5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小闪电的电调烧了,请教模友换个多少A的电调合适,什么牌子的电调质量好?

楼主
小闪电配置2040 KV2285电机+30A水冷电调

电池:11.1V 2200MAH 20C

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 nnn_ooo_111 于 2010-7-9 17:12 发表

我那个碳闪电可能比一般的小闪电大一点点哦:em15: :em15:
:em23: :em23: :em17:
原帖由 GhostRider 于 2010-7-9 15:20 发表

小闪电里装不下 125A电调!!!!!50A电调放进去再加电池就没剩多大空间了~~

我那个碳闪电可能比一般的小闪电大一点点哦:em15: :em15:
原帖由 jenychina 于 2010-7-9 14:00 发表

请问一下是什么牌子的电调啊?这么好,都不用水冷的!我的电机是3674,1700KV的,电调是120A的,跑几分钟就很烫了。请问是什么原因呢?浆是TFL435的铜浆!

我是用125带2223的外转啊,本来用50A就够的我用到125,当然不用水冷了,3674肯定不一样啊。
原帖由 nnn_ooo_111 于 2010-7-9 09:50 发表
我弄了个最便宜的125A的,连水冷都不用,每次跑完微温。

小闪电里装不下 125A电调!!!!!50A电调放进去再加电池就没剩多大空间了~~
原帖由 nnn_ooo_111 于 2010-7-9 09:50 发表

请问一下是什么牌子的电调啊?这么好,都不用水冷的!我的电机是3674,1700KV的,电调是120A的,跑几分钟就很烫了。请问是什么原因呢?浆是TFL435的铜浆!
XXD 50A水冷吧..经济实惠!!

回复 地板 上官小荣 的帖子

好盈的不单单是质量比XXD的好,还有线性也比XXD好,还有售后!好盈的售后是很不错的,你电调烧了,在保修期可以换新的,过保了交点钱也可以换!这点比XXD的强多了!
要质量有条件就买好盈电调,但是贵!
经济实惠就买XXD!
:em21:
50A足够
沙发
50A水冷