5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再来4#6bell外转子测试视频

楼主
今天换了块600mAh 20c的电,比原厂15c的又好爆了一点,做了过四面悬停 + 定点降落的测试…

JJ : 4#6bell
电机 : HP 06s + 16T齿
锂电 : 600mAh 20c

[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NDQ5ODE2/v.swf [/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

田少兄,能否告知一下HP 06S外转马达的购买地址和安装方法,谢谢
回楼上加个“小”字
田少飞机可真多啊,哈哈
原帖由 东方神星 于 2010-9-2 15:03 发表
请问一下 电机在哪里买呀 还有齿轮 如果动力强于原装 加上价格不很贵的话 我考虑上了。。。。。。。。。。
你可以试试马达直接焊上电调上,我看台湾那边说这样已经会好好多,之后才考虑改马达....

4#6

新入手4#6BELL感觉动力确实不足,以后也要换外转子
我的电机和电调这2天才发现很烫(铁板烧),是不是要换个电调才好啊!
想知道改了后,留空时间有无衰减,另外淘宝上收索了下怎么hp06s就一家卖的

原帖由 iorisoni 于 2010-7-22 11:03 发表
Hp 06 用在4X6上看似已经很不错了,感觉比原厂的要爆力了!  还有没有必要一定上HP08?给点意见!谢谢!   我都上升级一下电机, 原厂的太热了!  你们的原厂电机通常玩了多少个起降才不行的啊?:em19:

动力在电直上我想应该是很重要的元素,hp06s其实比hp08还要暴一点,所以想hp08我觉得没什么问题…但要注意一下,如像新款的hp08 v2可能需要改电调,原厂的有模友试过不够推的…
换hp06s
Hp 06 用在4X6上看似已经很不错了,感觉比原厂的要爆力了!  还有没有必要一定上HP08?给点意见!谢谢!   我都上升级一下电机, 原厂的太热了!  你们的原厂电机通常玩了多少个起降才不行的啊?:em19:
我没有用hp06或者hp08电机配套的螺丝,因为它只是普通的螺丝,拧紧螺丝的时候,螺丝头部会挤压机身主体的固定孔,导致两条固定槽会严重变形,而4G6原装的电机螺丝头部位置有一个圆形的垫片,受力面积大,不会导致固定槽变形。
原帖由 wyw1976 于 2010-7-21 19:24 发表
固定hp06s电机的孔位要另作处理吗?要在机身上打孔吗

不用的,但不要用原厂电机的螺丝,用hp06s电机跟来的就行了…
固定hp06s电机的孔位要另作处理吗?要在机身上打孔吗
原帖由 edwincb 于 2010-7-18 11:15 发表
LZ是4#6BELL的高手啊!今天刚收到机器,以后多向LZ学习了!

edwincb兄太客气了,我只是想给大家一些个人心得而已,因眼见很多朋友刚入手比较难,不想他们遇到小小挫折就放弃,也有些朋友只能飞起悬停就觉得没趣了,对一些以掌握基本技术的,我建议可试改装一下,毕竟能爽飞是件多么开心的事:em15:
LZ是4#6BELL的高手啊!今天刚收到机器,以后多向LZ学习了!
原帖由 iorisoni 于 2010-7-17 17:08 发表
哗,你房间还有个冰霜! 有来藏零吃的吗?:em15:

无刷的三跟线是不是随便焊上去就可以的? 没分正负的?

你用多少T齿轮? 齿轮用什么固定? 好像太多问题了,不要介意.先谢谢了!

呵呵,冰箱有很多东西吃的:em19:
无刷的三跟线先不要焊上去,试好是顺时针转,如果错了就随便把其中两条对换就ok了!
我用的是16T齿,买支卡夫特螺纹锁固剂,只要用很少就行…记著1秒就黏著要小心点记好位置!

原帖由 秋之风铃2001 于 2010-7-17 02:29 发表

能好些嘛?

Hi  ching
可以连续飞四排电约二十多分钟,摩打和ESC都是微微热,超正
哗,你房间还有个冰霜! 有来藏零吃的吗?:em15:

无刷的三跟线是不是随便焊上去就可以的? 没分正负的?

你用多少T齿轮? 齿轮用什么固定? 好像太多问题了,不要介意.先谢谢了!

原帖由 Azisg 于 2010-7-14 16:00 发表
今日我买咗个12A电调,看看有无再好力一点....
:em15: :em15:

能好些嘛?