5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20100711 活动花絮... [打印本页]

作者: 975666    时间: 2010-7-11 20:46
标题: 20100711 活动花絮...
天气太热了.... 鲨鱼老在喝冰水..
(, 下载次数: 11)
研究什么???
(, 下载次数: 10)
炸了450咯... (第1炸)
小红:看什么看? 干....
鲨鱼:看看小红跟我还差挺远的,嘿嘿  放心.
小红:娘们飞的不是飞机.是真爱...   K:行啦...行啦..
小红:你不爱我了. 我砍你....
小红:哈哈 干......
鲨鱼:砍了后飞机还不算严重哦..
(, 下载次数: 9)

"第2炸"越炸越开心.

作者: iorisoni    时间: 2010-7-11 21:45
:em15: 原来他们是...
作者: maxambro    时间: 2010-7-11 22:15
希望每次能吸取教训!
作者: 杨子    时间: 2010-7-11 22:38
:em15: 老背个包飞不累吗?:em15:
作者: 杨少侠    时间: 2010-7-11 23:45
飞450老炸啊!哈哈!
作者: taifengdada    时间: 2010-7-11 23:48
3E电池做工。。不错可惜炸那样破个小洞就报废一片。。
作者: 楊小邪    时间: 2010-7-12 00:00
包包不背著飞 難不成要放地上嗎 哥們 現在的社會很亂的 不背著包 一個電沒飞完 包就不見了 :em17:
前幾天咱們楊大俠的电动車 還差點被偷走阿 你說包能不背著飞嗎 :em01:
這陣子跟明仔 鯊兄天天都一起飞 都晒黑了:em15:
作者: 超音速    时间: 2010-7-12 12:11
标题: 他们的 包里是模型飞行手册
:em15:
作者: 975666    时间: 2010-7-12 20:33
炸没关系..最重要是开心. 嘿嘿 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3