5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友送了太东东,淘宝上一搜 吓了一跳(补上实物图)

楼主
朋友送给我一台带锯。

以前没接触过,看到坛子里面有机友整过德伟的带锯。。带但没想过自己去买一台。

上礼拜朋友电话我,说有好东西给我。。

也没在意。就开车去了。。

过去一看,,是这个东西,原来以为是2K~3K

今天在淘宝上一搜,乖乖,6000多一台啊,比我收的车床都贵,,都可以买25V铣床了哦。。

还好是送给我的,叫我自己买 是舍不得的。。

朋友只说是美国的一个牌子,有点名气的。我也不知道。。呵呵。。

显摆下。。

制造商产品型号ST1101
产品品牌施泰力(Starrett)
单价(台)¥6,800.00
最小起订量1
产品描述
(备注:此处信息为产品组总体信息,仅供参考。)
操作简便,便于移动,适用切割小型材料(圆形材料最大可切割100mm,方形材料最大可切割100×150mm),可45度角切割,带锯条规格13×1470mm。

技术参数
送料方式手动
进刀方式手动
带速(m/min)54
类型卧式
45度锯切能力(mm)60
0度锯切能力(mm)100
带锯条规格(mm)13 x 1470
工件夹紧方式手动

图片是网上找的。。实物没来得及拍

拿回家一开机,没反应,,拆了开关和限位等,看不出名堂。后来不小心把带锯片松掉了,重新安装的时候,发现里面有个安全保护开关,要把盖板螺丝拧紧之后才能正常开机。。

试着切割了100mm的铁块,相当轻松,设置好限位后,会自动停机。

上面看下去,有点小

上面看下去,有点小

换个角度

换个角度

锯个铁块试试

锯个铁块试试

电机和开关

电机和开关

帮一个朋友做的钓鱼的东东

帮一个朋友做的钓鱼的东东

上面看下去。。割槽,没的时候还真搞不定

上面看下去。。割槽,没的时候还真搞不定

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的朋友什么时候可以送我一台就好了
宝啊!
友情万岁!!!
有这样的朋友真好
有这样的朋友真好
楼主这朋友真够意思!羡慕啊。:em15:
这个工具真给力,楼主的朋友更给力:em26:
楼玉太幸福了。
手电筒我也有.我还有卖.有做.
幸福啊:em07:
只有付出才有所得,估计楼主也是很大方的人!
羡慕你有这样的好朋友:em26:
:em26: :em26:
原帖由 lesliexu 于 2011-5-9 10:12 发表

兄弟,那是结婚前
结婚后,可以参考幽蓝兄弟的遭遇:em15:

就好像婚前婚后对于男人抽烟的截然不同的态度

婚前:抽烟好,就喜欢你身上的烟草味,有man的味道,
婚后:卫生间,阳台,最后是家里不准抽烟:e ...

俺现在是各位的榜样
这成色够新的
你朋友够大方
LZ真幸福,有这样的好朋友,羡慕啊!我就没有啊!有的只是张口叫做东西的:em18:
:em04:
:em15: