5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手告急,请帮忙

楼主
安装凤凰了,结果进去了,显示到草地那里就跳出来一个框,有个带像手机冲电器那样的图表,里面写的全部是英文,看不懂,请教大侠,着是什么情况,需要怎么弄才可以玩啊  我用的是6EXHP-PCM的控

欢迎继续阅读楼主其他信息

搖控器PCM模式的,需要在裡面,切換為PPM模式,搖控器背後的傳輸線插入,再把模擬的USB先插入,開起鳳凰,選擇/編輯/校正搖控器~
2.4g的,應該是,直接把搖控器背後的傳輸線插入,再把模擬的USB先插入,開起鳳凰,選擇/編輯/校正搖控器~
搖控器要開機,才能玩模擬~

回复 6楼 成都小cai神 的帖子

都是英文啊,我看不懂啊  就一个像冲电器那样的图标 方便加我QQ,289405124谢谢
是不是提示你没有连接遥控器或者是没有连接那个加密狗

回复 板凳 飞行工厂 的帖子

就是 进去了凤凰的界面,再等下就到了一个草地的界面,就在这时候弹出个**框,一点就马上退出来了。**框上显示的一带一个像手机充电器的图象,本人不会上图片。麻烦那位大侠加我QQ,我用远程协助让你肯看,谢谢大家,真的谢谢了。QQ289405124  注:6EX
把提示文字发上来 给大家看看。  大家才好帮忙
坛里有,去找
沙发
不知所云