5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不要把坏习气带到本论坛、本版块

楼主
今天突然看到这样的事情:如图

我感到很吃惊,不是针对这位同学,是这种方式,这种方式是那些门可罗雀的小论坛常用的方法,是为了‘看起来热闹’。我们这个论坛人丁这么兴旺,精华好贴数以百计、千计。正常的口水还应付不过来,怎么弄起这种浪费大家资源的东西(方法)了?

还有“回帖是一种美德”(此语也不一定完全正确),但毫无意义的回帖也是浪费其他看帖人的时间,是不道德的啊,大家想想,有用的东西翻几页才看到只言片语,是不是很累?

既然大家都喜欢这个论坛,喜欢这个版块,就应该维护她爱护她,不要把风气搞坏!

评分

lijunmail + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
哈尔滨的雪 + 2 我已经批评过他了........
千后 + 2 说不出啥...
lysgyx + 2 同意

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是干脆不看的,都还没看,怎么回复。。
严重支持,你的还好,我的还被移动到站务区了,简直就是封杀::em16: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
小cai神还大讲怎么设置,大家都这么搞算了。:em17:
原帖由 vr6070 于 2010-8-6 23:12 发表

看来你还是没有明白“挖坟”和顶贴的区别,当时是每天有几个新人疯狂顶贴,每帖必顶,你看到的第一页上一大串这个人的最后回复,并且是没有任何意义的回帖,一般论坛都把这叫做“挖坟”,他的目的其实主要是顶贴混 ...

这种人没公德心.其实就是灌水.

回复 33楼 vr6070 的帖子

:em26: :em26: :em26:
原帖由 cy0068 于 2010-8-6 00:29 发表
反对“挖坟”的提法,一个帖子如果觉得有用,就算是十年前的,顶顶又何妨?

看来你还是没有明白“挖坟”和顶贴的区别,当时是每天有几个新人疯狂顶贴,每帖必顶,你看到的第一页上一大串这个人的最后回复,并且是没有任何意义的回帖,一般论坛都把这叫做“挖坟”,他的目的其实主要是顶贴混积分。这个说法也不是我提出来的,以前在另一个论坛copyship里就有这样的禁令。
如果真是觉得好,顶贴,不会被看成是“挖坟”的比如记得有个05年的工具入门介绍的帖子,至今看起来还是津津有味,我们不会称其为“挖坟”的。好帖子我也会顶的,有时没有顶也是觉得自己水平不够组织不好语言,怕耽误其他人看帖,顶贴亦应该对得起楼主的辛苦,随便几个没意义的文字或表情是在是有混积分之嫌。
混积分以前我也干过,不过现在年龄大了,成熟些了,觉得没必要了,挣那些积分干嘛呀,精华帖的数量才是真正的能力,当然兄弟愚钝至今还未拿出精华帖,见笑了
不要偷换概念
况且我不看带广告的电视
我不猜测别人怎样
我只是说我怎样
这中确实不好
满天的"表情","顶"之类的东西.确实浪费资源
原帖由 老金 于 2010-8-6 00:58 发表
需要回帖才看的帖子直接跳过,绝对不会浪费时间。

人都是在浪费时间!没有绝不绝对一说!你看电视节目也得先把广高看完吧!
需要回帖才看的帖子直接跳过,绝对不会浪费时间。

回复 27楼 cy0068 的帖子

當然, 好的頂一下是沒什么, 這我也認同   

你看一下 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

現問題重點是要先頂才看,  不是看了,覺得好再頂

是說有一部份 同好 想直此 弦耀, 而並非 分享
反对“挖坟”的提法,一个帖子如果觉得有用,就算是十年前的,顶顶又何妨?

回复 楼主 vr6070 的帖子

沒錯, 所以前幾天就發了這個  :em15:  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=400654

就是之前看到某貼說, 要人頂,頂到某程度再發圖片

頂頂頂頂什么 ,頂個 肺咩 :em09:

若要給人家分享, 根本就不用頂 :em09:

如果要頂, 才肯發, 那是否日常生活 / 工作 得不到認同 ? 所以才要頂 ..........................個肺 :em15:   

有感而發, 喜惡興否, 亦無問題:em05:
支持
我喜欢看贴,也喜欢回复,但只用有意义的语句回复有意义的帖子。
回复才能看我宁肯不看。:em09:
我宁可不看 也不回复
不要把自己的思想强加到别人头上   楼主
有同感,帮顶!
坛子有这个功能吗?回复才能看?我也不喜欢这样,楼主不错,顶一下,不过要真是回复才能看我宁肯不看:em26:
:em26: 支持关闭