5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于ACE电池。这样能行么??

楼主
才5个起落的ACE2200毫安20C电池。。摔过一次,其中一片没电压了。。。扔了又可惜。。。能不能联系厂家。我自己出邮寄费。帮我换一片,维修一下?无所不能的模友们。。ACE电池售后怎么联系?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ACE没有售后,哥们想修,自己买电芯修吧,要不留着,下次坏了,当配件
谁叫你买ACE格式电池。只可以说你活该。

我在论坛发这么久贴,你瞎啦?
主席说话不太入耳,我也用ACE的电池,感觉不错
原帖由 rc地瓜 于 2010-8-6 08:50 发表
谁叫你买ACE格式电池。只可以说你活该。

我在论坛发这么久贴,你瞎啦?

:em17: :em17:  LZ好像说了是摔坏的........

自己拆掉一片,变2S 给 1/18 车用。
我记得前阵子有个模友发帖说富裕一个ACE电芯,免费送模友修电池的。。。你搜搜~~
难道LS说的是我家那个。。。。:em17:  已经用掉了,只有其他品牌的450电芯一个,20C的
:em24:  称赞一下万能的BAIDU。。。顺便称赞一下ACE。。联系了ACE的售后服务。。答应免费寄一片电板过来。。因为是人为损坏。邮费自己出。。我已经觉的很满意了。
原来ACE垃圾都怕人说的!!我坚持到低!

垃圾ACE电池!祝贺早日关门大吉!

楼主我可以对你说:没有我的坚持,就没有你的免费。
新用户来注册后发地 no 2 回帖, 楼上的主席实在是素质有够差的,看不下去了, 害我好好潜水的也不得以上来了, 看人家楼主的问题都解决了, 有哪个厂家是免费可以寄一个人为损坏件的, 你还一个叫骂, 真不知道是不是哪里来的托。
是啊。素质是够差的。怎么注册个新人来说话啊?不敢见人啊?

楼上的马甲,你ace想不到碰到我这么坚持的人吧
和谐和谐 别争别吵:em00: :em15:
友**主席到底是什么东西,怎么有骗子也有托
原帖由 geniusyys 于 2010-8-14 17:47 发表
友**主席到底是什么东西,怎么有骗子也有托

知道你是东西。有话就直说!
现在把电池做好又内销的实在是少。。。A品好东西都便宜卖鬼子。。。B品垃圾国内卖死贵。。。
我觉得ACE有电池还是不错,我用过,基本都是摔坏的
原帖由 rc地瓜 于 2010-8-14 17:58 发表

知道你是东西。有话就直说!

怎么,不爽了,带个**主席的帽子就不知道自己姓啥了,真TM不是东西,人家新手问问题你就骂人,一个字 贱
ACE爆你菊花还是怎么了,买ACE不行?为什么我用的好好地
淡定,淡定,渴了一定要喝百事!
我今天才注意到。看来你老母给格式ACE操过才有你这个龟儿子。想不到你这个龟儿子这么不值钱,一片电芯就可以买你的人品下来!不过你这种人的猪脑是不会思考问题的。你看看所有ACE的帖,以前有谁有售后的?是哦,忘记你是ACE格式电池的出来的杂种哦!
:em16: 和谐