5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手初飞,稳定大于灵活,现在用15元的舵机锁尾(为了感谢大家支持上视频)

楼主
本人是老潜水新入魔,直机入手之路真是“路漫漫其修远兮!”从几架三通直机到易斯凯的004,再到泉速的wasp V3 (是250级别,后面两种从来没飞起来过),最终下定决心同时上了450跟风神的50油机,在苦练模拟器后,三个起落两块电池后终于敢稳定起飞了,第一次算半个起落,是为了验货付款,刚刚有点离地的意思,就赶快收了油,第二个起落是大胆离地后,有人靠近,下意识快速收油后450像块烧饼式的拍在了地上,损失了大桨、主轴、尾管、尾翼、尾轴,发现对于一个新手来说,这是一辆不可能自如的驾驭F1,新手需要的是木头,稳定大于灵活,负螺距不需要,副翼只需要50%的行程,然后又在副翼上加了一副重锤成了双重锤系统,调好后果然再没炸机,在此给那些刚刚入门或者准备入门的朋友打打气,新手飞直机,当你清醒的知道你下一步该需要什么的时候,你就成功了一半,也许有的模友说这样会不能适应以后飞特技的手感,我只想说,世上还有循序渐进这个词,对于我这种奔四的人来说比较笨的办法就是一点一点的调参数一点一点的去适应了,以上拙见还望各位指教
副翼的双重锤
脚架跟尾翼还在残缺中

把难看的舵机线剪短整理一下

把难看的舵机线剪短整理一下

减了6.4克的重量,呵呵

减了6.4克的重量,呵呵

完工

完工

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一个
非得不错,安全第一啊,
401重量大,体积大,放上面也大,很容易被削。
头罩 花纹 看上去像700
效果好象不错吗 :em15: :em15:
和我的尾巴一样 都好不见一段了不得:em15: :em15:
原帖由 a_hua2006 于 2010-8-13 09:10 发表
我的9257被我给炸烂了,换上262,又炸烂了,现在只好用回922了,401+922锁尾还行吧,当然没9257的好。可以看看视频http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=400997

外国货和你无缘啊:em15:
负螺距搞太大,收油门太快,就会像拍烧饼一样~我也拍过一次,把碳桨给扫费了:em23:
路过
双重锤系统是什么意思?
大家好像對安全意識很薄弱~~
生命成可貴
一點都不穩定, 還在人行路飛, 知道危險嗎? 真是祝你及行人好運

450 要控制於 1米 x 1米 高1米內 才挽強說穩定

首要注意安全
回楼上的,就是因为没调螺距曲线才炸机,后来反思为什么炸机时才考虑了几个增加稳定性的因素,应该对新手有帮助的
看了,还不错
像烧饼一样拍在地上;lz形容的太贴切了
我刚开飞的时候也这样,螺距曲线没调整,一条笔直的斜线,飞机起来后,快撞墙了,赶紧把油门打到底,结果飞机就这么个状态,拍在地上,脚架也断了。
顶哈
建议LZ不要在人行道上飞了,太危险,另外LZ像烧饼那次炸机是不是螺距没有调整啊?
重锤都拿掉吧,450没重锤也不会比250级别的贼~
找个没人的大场地练吧
呵呵,我也知道不协调,可是没东西飞手痒啊!也算当回小白鼠,另外这是架半山寨机,机身380.00,炸了也不是太心疼的。