5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没事做,改了个手扳数控,车了个手柄,挑了个丝玩

楼主
如题,看图说话,所有一切,均学自忘记咪咪,,嘿嘿,

欢迎继续阅读楼主其他信息

时代在进步

老人跟不上了,呵呵.
高手啊!!!!!电子挂论?、我老叔就是车工,前些天我和他说起电子挂轮的事,他怎么都不能理解,认为不可能说我简直就不可礼遇哈哈!!!
:loveliness: 改得好!多学习编程 做出的东西会更漂亮

不回帖也表扬几千次啊

表扬鼓励你进步
真爽!得弄台玩玩。
拍砖:em26:
很不错的啊:em26:
表扬一下:em26:
请问楼主你的车床主轴箱用加油吗?谢谢
我是来学习的,谢谢分享
LZ能搞成这样已经很不错了,分明是花了心思的了:em26: :em26: :em26:
原帖由 yncpy 于 2010-8-16 22:14 发表
同学,,不好意思,我在中越边境小县城,连外加工都找不到地方,,真没办法帮你了.
不过,今天试车了一下M12*1.75的标准牙,真如"忘记咪咪"所说,MACH3可能可能脱开主轴控制,
只要有均速的转速就可 ...

实践的结果证明主轴后面加一个检测位足以把丝挑好。
想了想不用编码器一样可以得到好的效果。因为每次都从那一个主轴检测位置开始挑及可。即使有编码器也是每次从原来开始挑的主轴位置挑。道理一样很科学。朋友不用为编码器挑丝费心费钱了。

不错 已经说明 小车的功能 没问题 对于diy 来说真的不错了
谢谢各位老大捧场,,我也是来此论坛,才毒发上床的,原来没搞过机械的东东。看到坛内真的高手很多。
做的活和DIY想法也很漂亮。我是来学习的,三人行,必有我师,坛内专家级的很多,希望多发点东东共享,
也让我等新手能学习,提高。坛内总共发了四个贴,D了三个小工具,,希望下次再发贴,能再发一台机机出来
与大家共享。此贴不再回贴了,再次谢谢各位老大。。。。

评分

机关枪 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

楼主是  我在中越边境小县城? 离我很近的吧?是广西的吗?
在进来顶
:em00: 很不错的车床DIY!完善升级空间巨大!:em15:
在进来顶

回复 30楼 xwdwy 的帖子

同学,,不好意思,我在中越边境小县城,连外加工都找不到地方,,真没办法帮你了.
不过,今天试车了一下M12*1.75的标准牙,真如"忘记咪咪"所说,MACH3可能可能脱开主轴控制,
只要有均速的转速就可以了,如图,策略400转,实际转速406,0.3进刀,没发现乱扣.:em15:

评分

鹤山 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...