5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在用Futaba,想换JR,大家给给意见

楼主
一直用的T8FG和FF9,T8没有了,FF9有点旧了,想换个新控。
但是不是太喜欢10C的样子,也花不起12z的钱。
所以想换个JR的9通试试看。但是担心JR的遥控器使用习惯上不一样,会不会用不惯啊
欢迎大家给点意见啊!谢谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 jy02372154 于 2010-8-23 11:45 发表
买得起控买不起接收,:em17:

太黑了!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1937843&db=TECH
日货没有水货维修点,市场上绝大多数是水货:em10:

HITEC 2.4GHZ AURORA 9CH

大家觉得这个如何??

www.chinahimark.com_HITEC 2.4GHZ AURORA 9CH_136_G_1245713506333.jpg (8.92 KB, 下载次数: 17)

www.chinahimark.com_HITEC 2.4GHZ AURORA 9CH_136_G_1245713506333.jpg
[quote]原帖由 lujie1211 于 2010-8-17 16:52 发表
我的目标是14MZ,可惜没米
目标是飞好动作,做好机子。我们是玩设备,莫被设备玩。:em15:
确实,T10CG的性价比全面低过T8FG
原帖由 jy02372154 于 2010-8-23 11:45 发表

所以我买10C的时候坚持找独立高频头那种(那时候还不好找,铺天盖地都是2.4G一体版的),要求不高的话,现在淘宝上2.4G八通高频头带接收机套装也就两百多。我现在用最老版本的日冠2.4也用的很好。
我用DSX9飞直升机,挺好。
FUTABA  真的比 JR   好吗   我觉得应该是不分上下吧
还是F的好
看朋友用过JR9X,感觉做工还不错,不过周围没人用啊

JR 9外观精致的多

显示屏比那10C强多了,菜单更是简洁明了,楼主用了马上就喜欢的
是啊~看了dx8得功能~真不错啊~
决定攒钱等新产品
哎  谁的控都比我的好
说实话,持币观望下吧,现在正是往双工功能过度的时候,AURORA9   DX8已经出了,以后还有DX10T呢,你觉得FUTABA和JR会坐视不管么。。
估计明年就会有新控出来,那肯定是具有划时代意义的。
ff9这么好用的控不用啊,我想用还找不到呢
跟Futaba比,jr永远都是老二。我明白了。:em14:
如果飞直机用FUTABA的话, 8FG, 12FG, 12Z, 14MZ都可以, 但是最好不要用10C, 10C没有上述四个控特有的CCPM Compensation 软件, 10C从CCPM软件功能上讲比8FG还弱, 飞固定翼还可以, 飞直机太鸡肋.

如果用JR的话, DSX9 或者12X, 反正都没有Build in CCPM Compensation :em15: , 这也是我为什么从DX7 换到 JR DSX9 特别版最后还是换到 8FG的原因.
JR DSX9,偶的控,FUTABA 的好些。还是FUTABA吧。