5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的F16闪亮登场了!

[flash]http://player.ku6.com/refer/_ENGURaQxXp1mO11==.html[/media]
用了一个周末的时间终于把我的F16装配好了,比较欣赏灯光组带来的效果,废话少说,请君轻拍:em15:

评分

danlli + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

我喜欢

再贴两张

再贴两张前面和后面的。。。。:em15:
漂亮:em26:
:em15: 可惜了收放起落架。。我的有慢放功能的,这样才像真
哈哈,机械起落架容易收不完全。LZ首飞要小心,很重,速度很快,不好降。我第一次飞降落失败了,回家练了一周的模拟器,就练涡喷F16,后来才降的马马虎虎。跟我们以往飞的小飞机差别很大哦
刚买了个称称了一下JJ,全重有1600克(不多不少),还是比厂家公布的高了点。。。。可能是热熔胶用的有点多,一根棒棒23克呢,我用了一支半:em17: 。。..
真是美啊。
2000的鸡鸡啊,够奢侈
另外我们早期也拍了一个F16的灯光演示视频,欢迎观看!

漂亮,可以做夜间飞行了:em26:
不错,漂亮,太闪了
不用飞,看着就喜欢了。
F16的JJ我喜欢.
好洋气啊
不错,喜欢
:em26: :em26: :em26: 有米就是好啊 :em15:   恭喜楼主新机出笼
蓝岱新款的F16.收放架应该是电动的,和带有收放仓盖的.看LZ的视频收放架好像是舵机拉动的,也没用仓盖,这个还是老款的,:em21: 还有这飞机放地上看比上天飞舒服.等你飞过你就能体验到了:em15:

原帖由 yanmeng138 于 2010-8-18 12:22 发表
好漂亮特别是红屁股啊,要是咋了就可惜了。

因为很漂亮,所以先摆着新鲜新鲜,等先拿F15练好了技术,届时肯定要飞这架的。。。毕竟上天才是主要目的:em15: 。。。。。
好漂亮特别是红屁股啊,要是咋了就可惜了。
哇塞,2000 好价格啊