5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等了4天的亚拓700N

我定的亚拓700顶级版等了4天终于到了拍个开箱照:em24:
准备慢慢安装:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

米人啊  漂亮:em26:
原帖由 浪漫极光 于 2010-8-20 20:57 发表
安装注意事项:
1 机身侧板不要打胶!YT螺丝很垃圾的!打了有可能全部废掉!(螺丝打滑,死在里面)发动机座那里最好能换成带垫片的高强度螺丝!
2 要是装YT的排气管,把纸垫片换成铝的!不换的话,新管子随时都有 ...

写的好
问一下,你那个启动器的电瓶好用吗?12V,容量分大小吗?多少钱?充电方便吗?
和各位模友分享下我的启动器
       在我的600上已经用了2年了:em24:
             我还以为这次买了700我的启动器也要换了
                    真好彩这个启动器启动700也非常轻松就启动了:em24:
节约了600几:em15:
这个当时是买二手的60几元

排气软管刚到马上装机调发动机:em24:

尾舵BLS251    油门9253
还是不要用611的陀螺好了,尾舵和油门用的是什么舵机
不错啊  :em26: 漂亮
做静态不错,永不会炸
副翼尺。。。不是螺距尺,淘宝上也只能搜到ks的了。。。我也在用
:em15:
果然米人,螺距尺都用KS的,十字盘调整器是不是也用KS的啊
羡慕ING。。。。有米之人,我要努力工作,早日攒下私房钱
好机呀!做静态差不多,:em15: 炸了可惜了!:em25:
很专业,平衡翼尺都用上了,我就用的螺距尺,看大桨夹调零
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,
基本安装调试好:em24:
    还要等排气管的软管
        现在调整平衡翼
平衡翼尺

没看到第3找照片!做的不错!哈哈
花一个小时搞个样子难看的碘片,还不如花20块买5个漂亮的碘片了!YT的纸垫片用不了多久,就要被油给泡烂掉了!铝的碘片可以用到你JJ报废!他还是好的!哈哈!早点换点吧!
今天拿起昨天装好的球头套连杆发现其中一只球头套不知什么时候裂开了:em16:

还好未上机就裂的,如果在空中就惨呀:em16:

听说这里要有首炸,进来围观下……