5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★★★★寻找飞的时间最长的涵道组合!★★★★

楼主
现在很多人玩涵道,但是都在说推力有多大,效率有多高,但是忽略了另一个问题;那就是时间!推力大效率高但是上天没两分钟就要下来,简直比干XX还要快!!!这样的结果自然都不会尽兴!要尽兴要爽歪歪还得要持久!!!这样的涵道组合才叫够劲够暴力!!!所以一定找到这样的涵道组合!我们的口号是:
     造福广大模友兴致生活!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的环球飞F16配70涵道可以飞8分钟,但是得省省的飞,这样就体现不出涵道机的特点了
发明创造就是这样搞出来的。
只见过6s的相对飞行时间比较长,别的都差不多
:em07: :em07: 我是来看遥控的 :em07:
原帖由 feda 于 2010-8-19 23:19 发表
艺术家:根据祖国医学文化,补肾可改善持久力。吊蛋功也可以试试。

哈哈,Feda也来凑热闹啦,支持补肾,必须治本,不能治标:em15:
艺术家:根据祖国医学文化,补肾可改善持久力。吊蛋功也可以试试。
多加一块电池也重不了多少:em15:
相比效率高的涵道时间自然会长一点,LZ你想要多长,涵道本上就是高耗电的东西!
暴力飞行与时间持久本身就是矛盾的!!!作为涵道追求的是刺激,就是速度........电池容量大了重量也大,电池小了当然动力跟不上,匹配的电池才是最完美的组合,自然时间就不是你能够所心所欲的了!!
喷气机一向都是高速度 高能耗的代名词..连涡喷那么大油箱上天就只有几分钟 ..  又想爽 又不想付出动力...哪里有那样的事???
飞的时间最长的涵道组合基本上不可能,涵道的电池利用效率只有螺旋桨的50%左右,同样的电池飞行时间不可能超过螺旋桨飞机
等吧:em24:
谁有好的配置谁就上啊!:em15:
标题党。。没了啊
沙发
躺着看标题:em15: