5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来猜这是干吗的?有新照片了,在二十五楼

楼主
快乐要和同道分享,从小酷爱自己动手,来这里就喜欢上这里了,见识了许多的牛人做的作品,佩服,我也学着DX们发发我刚完成的小制作,制作还只是完成一半,还有一半用什么制作实在伤脑筋,大家先看看,还热乎乎的,工具手钻,钢搓,钢锯,台钳,材料,黄铜,不绣钢板(家里就有的),螺丝,圆钢棒(特地买的),无图无真相,上图啦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我以为是磨车刀的呐

明白了

原来是这样的结构:loveliness:
实在看不出啊
头像被屏蔽
這種形式的磨刀器結構有個缺點,就是處理刃口比較長的刀(比如菜刀,西瓜刀),刃磨角度會在不同的刃口位置產生變化 不能完全均勻保持一致的刃磨角度

改成龍門結構可以很好的解決這個問題:loveliness:
那个是我刮的腿毛照片啊,可惜看不出效果来,刮两下,腿毛光光,嘿嘿
定角磨刀器啊。我以前做了个pvc的。你的脚干嘛弄成尖的?我想了半天没往磨刀器上面。
这定角磨刀器做的也太复杂了吧。。。
有些图太蒙胧了!:em17:
:em22: 没看清楚
修鞋子用的工具,鉴定完毕。
我的相机是佳能IXUS系列的,型号有点老,主要是淘汰了觉得放那里太可惜,在买个新的也要四千多块钱呢,还不如买奶粉呢
不能看啊,我头都大了,眼睛痛,LZ省点儿钱先买个好点的相机吧,
:em15: 毁灭左边的手机用的!@~~~

照片来啦

不多说了,上图 刮掉的腿毛,照片拍的不好,将就着看吧,相机没微距功能的 正面图,俯视图 后面,这个可是我自己磨出来的也算是燕尾槽吧,拆除两条小腿摆个姿势看看,呵 我的实验小刀 大家仔细看,前面是原来的刃线,后面亮一点的是我刚磨过的, 我的磨刀棒,还没做好,而且套丝的时候把圆钢给柠歪了,大家有啥好办法没有,这样实在难看啊,歪歪扭扭的, 侧面的,靠两个铜块根据磨石长短调节距离,就算磨石断了也可以用的, 有人说象dao dan发射架,那我就摆个发射架的造型给大家瞧瞧 移动移动, 在扭一扭腰,发图完毕,做完这个干叹没铣床的郁闷了,好多的活有铣床很快就可以弄完的,可我只有挫刀,在那里挫啊挫,还不能保证精度,加工面也不好看,后来加一个沙带机,那个铜打磨时的粉可真大,估计我吃进去不少了,有机会真的要上个铣床玩玩

恭喜各位,答对拉,是定角磨刀器,原来的有个一个定角磨刀器,但角度并不是随意变化,磨刀时候也有旷动,造成刃线不齐整,而且从来也没磨出过传说中剃毛的锋利程度,所以花了大力气造了这个,大家仔细看下,上下可以调整,足够定位到的任意角度,左右也可以调整,下面可以移动,当磨博依这类型的大刀就可以移动过去磨,角度没有变化,磨刀杆是五个大的圆钢,配合五个大的孔,加上厚度十八个大的铜块,这样在磨刀时候可以保持在一条线上,磨出严丝合缝的磨刃线,今天把磨石杆做好了,和以前做的不一样,以前的都是固定死的,或者就用塑料扎带扎住两头,觉得不好看,因为市面上的磨石有长有短,所以设计成可以活动固定,在加一个三个大的螺死顶死磨石,现在就算磨石断了也可以在接着使用,今天基本做好后就实验了一下,磨了一厘米的长的刃线,(因为干磨怕毁了磨石就磨一厘米长度),原来的刀开锋过的,但用久了不锋利了,我用一千号的油石磨了下,用那一厘米磨好的刃线剔手指上的毛,很轻松的刮了过去,终于可以做到传说中剃毛的程度,效果满意,剩下的还有些细节在处理下,在重新上图,包括刮毛的图,大家耐心等待吧
迷你音箱架:em14:
磨刀的
手机挂架