5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结的问题,yt250se和ep255,哪款更好用?

楼主
yt250se相对使用人多,配件多。ep255使用人少,贵,但听说操控精度比较高。

又不想买450级太大的飞机,不好找场地啊。应该选哪款性价比高呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 green 于 2010-8-31 10:52 发表
还是选250好,性能比255好很多。

插个广告,我出两台高性能250,要的联系我。:em15:
赞同
还是选250好,性能比255好很多。
如果选还是选255好,性能比250好很多。
换了,也试飞了,满意。

过几天上图分享

回复 11楼 昕2.4猪 的帖子

您老人家舵机换了没有?
255不错,试了试,无风或者微风的条件下手感接近450。飞机力量感十足,可以连续钟摆:em24:

还没炸过,不过看旋翼头结构感觉不如450耐炸,需要精致的飞。从耐炸和白菜零件供应上来看,初学练手,450还是不二之选。
目前纠结中!

回复 8楼 adlyn2050 的帖子

:em15:
来吧 我这点自信还是有的
lz 您就别纠结了 搞得我也很纠结。。:em15:

回复 7楼 淮安人 的帖子

见者有份啊···我强烈抗议

回复 6楼 alvinzhou 的帖子

碳浆 头罩  尾管 主轴都有货。。。。。。
现在碳浆只要45 比160便宜太多了 质量嘛 吹是没用的 你可以试下 不好不要钱 仅限你购买哈

回复 板凳 淮安人 的帖子

副厂也就个尾波箱~~

255 性能 一流 飞了不会后悔的

飞的不好  让大家见笑了:em23: 不过飞机的性能 很好的  非常有力量!!!

回复 藤椅 alvinzhou 的帖子

有副厂了哎。。。。
LS 说的没错,追求性能255,对价格有要求就250,毕竟255没有副厂件
沙发
255飞行效果 绝对是  250  200 无法比拟的  

但是价格也少贵于250   毕竟250有副厂件   

如果最求性能的话  还是255