5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 俺也买ax了

楼主
潜了一段时间,终于下定决心昨晚买了,周末就到了,期待啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

机机不错
您看,心不诚吧,怎么也得放张老人头吧
原帖由 jmp2002 于 2010-9-4 22:24 发表
这机重心的确难调,我的是1800mah的电池,比较靠前放了,可是还是加了7个五毛的硬币和一个一毛的硬币才调好重心

才放了三块六?我试过放一张五块的不行啊.

这机重心的确难调,我的是1800mah的电池,比较靠前放了,可是还是加了7个五毛的硬币和一个一毛的硬币才调好重心
本来想挑战一下5i的公理来着,可是组装完就迫不及待的去飞了,把拍照上图这茬给忘了,嘿嘿
嘿嘿,幸亏机机命大,没受到伤害。
刚才组装完毕,首飞成功,hoho。
凶多吉少
这就是被邮局蹂躏的飞机箱子

1. 重心不好调,我用2200MAH的电池要放在最前面才可以。
2. 速度快,并不很适合新手。
3. 比较耐摔,做工精良。
4. 机翼是对插设计,但实际是鸡肋。如果拆开带出去,还要重新接Y线,比较繁琐。而且即便把Y线都塞在机舱里,让机翼充分插合也还是插不紧。有过一次空中机翼出来的经历后就索性用胶带粘死。
5. 起飞需要技巧,每次手抛都需要猛拉升降。即便如此还是勉强贴着地面拉起来。不过以前用1500MAH的电池可以在草地上滑行起飞,但问题是重心又找不对了,用1500MAH在空中跟游自由泳一样很难控制。
6. 有人把升降舵拆下来装在方向舵上面,反映不错,因为这样升降舵正好位于电机推出的气流之中。效果明显,准备一试。

总之,这架飞机确实不适合新手,不如飘飘等速度慢容易控制,价格也比不上飘飘。老鸟又说AX是瞌睡机,很无聊。。。所以真的算得上是鸡肋之机。

恭喜
不是店家的问题,是用了邮政e邮宝造成的。昨晚让我取回来了,结果箱子给挤的惨不忍睹了。稍后上图让大家同情一把
在哪买的?这么久都还没到。
问题是到今天还没到,我想炸都不知道炸谁去啊
原帖由 jmp2002 于 2010-8-30 12:43 发表
我郁闷啊,我的飞机还没到呢,心急如焚啊

早一天到,早一天炸,呵呵
我郁闷啊,我的飞机还没到呢,心急如焚啊
起飞上天就好飞了,呵呵
高啊,还敢夜飞
我夜丢过一架!:em25:
AX蛮好飞,但不在意会飞丢