5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来看下这亚拓主轴是真货还是假的

楼主
字很清晰的轴是原装JJ上的。字看不太清的是刚买回来的。这会是仿的吗????

欢迎继续阅读楼主其他信息

假的很明显的:em15:
很明显是旧的:em15:
太假了,是否印上去的?原厂的应该是刻上去或者激光喷码吧
去亚拓区问小罗
:em15: :em15:
主轴真没必要买贵的,买太好的主轴炸机后,可能会对其它件造成损害了!(如果你是高手,要暴力3D,为了安全和性能稳定,全部用好件也可以理解的!):em15:
:em04:   实在 挖出来的! :em15:
:em16:
:em16: 那么久的帖子还有人挖出来呀///
我只用原装亚拓主轴,以我的眼光和经验看,100%假的
LZ试着联系亚拓官方,这样比较稳妥一点。下结论一定要负责啊
很明显假的
材质看得出来啊 不会把
貌似很假。。。。
:em16:
唉。。。搞晕了。。原产很精工才对!
晴阳MM,SPORT和PRO的主轴不同哦!

PRO的主轴

PRO的主轴

SPORT的主轴

SPORT的主轴
pro和sport主轴有点差别pro的长一点,另外原厂的限位器根主轴一体,这个设计是败笔,手里最容易弯
原帖由 KX450F 于 2010-9-7 00:42 发表
呵呵呵。。。炸了。炸了。。。横轴没歪。。中轴却歪了。。。假了。。一定假。。:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

未必。。。。。我炸机每次都只炸主轴(炸了十几根了),却从没炸过横轴。。。:em17:
对于深色浅色字的主轴我有个猜测,是不是sport是深色的,pro是浅色的,因为尺寸规格都一样,所以卖家就混着发货,这样我们买到的就是有深有浅的。。。。只是猜测。。。。呵呵