5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HITEC AURORA9无损改装飞梦2.4G模块

其实这个改装无难度的
飞梦模块是现成的
改装的盒子是FU兼容现成的
难点就在怎么安排盒子,插针吻合,还有找出A9的PPM、VCC、GND信号脚
.
所有散件先合个影

.
用小电摩磨出一个豁口
刚和放模块

.
比划一下
刚刚好

.
接下来是用示波器找信号脚了
这也没难度,关键是你有示波器
我以前玩多一段时间耳放
自己DIY耳放 没示波器不行,看不了波形,结果来看玩了一个月就闲置了...败家子啊
这回刚好用上

.
.
关键的过程
我对不住大家啊...
装的太入神了...都忘了拍照
上个完成图吧

.
再装机试试看
完美!

.
.
再上阵脚定义图
方便大家DIY

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主 想入  A9   可以 入吗?
飞梦的忠实用户飘过,原来看A9的外表,以为直接换高频头就行了,原来还这么麻烦,挺楼主一个
:em26:

标题

早一个月看到这贴我就不买t8fg了
高手高手

标题

我用hitec6加飞梦v1.2套装三年了,后来换了v3套装,继续服役,东西性能价格很不错
但是花了两三千买个新控(我的是T8FG super),我是绝对不会改飞梦发射的了
不是我不用飞梦或者觉得飞梦不好,而是我就是不愿意这么做
真可惜了…………
此贴得顶
原帖由 uery 于 2010-9-4 15:53 发表
精神可嘉,改的太丑了,为什摸不买FRSKY的F版的改呢?档次高多了:em15:

现成的FU版,里面电路位置都已经摆好了,插针从左边移到右边,里面的电路位置要从新改过,难度大于DIY版,可以随便安排。
再说现成的FU版,阵脚定义,也不一定一样,如果不一样,比DIY版改动跟麻烦
精神可嘉,改的太丑了,为什摸不买FRSKY的F版的改呢?档次高多了:em15:
原帖由 精卫 于 2010-9-3 17:42 发表

楼主买的东西,有固定的生产厂家,有产品说明书,有售后服务电话,有技术支持,并且,在模型行业也做了近3年了。应该不算山寨吧

不算山寨,支持!
没见过飞梦失控过……
这个要顶~~~~~~~~~~~

我飞了5、6年,唯一一次失控是9XII
所以对进口、国产我并不感冒
我的亚拓500还是用原装9通的接收机
飞梦拿来飞1米的DLG,还有电滑等小东西
每个东西都有其适合的用途
原帖由 aaabbbyyy 于 2010-9-3 19:47 发表

FU和JR用副厂2.4G的人大把是。
奔驰开着去谈生意是可以的,不是每个人都买的起奔驰去买菜,再说了,去买菜可能开辆奥拓更合适。

不是有人说国产控稳定性差吗,换山寨版的模块稳定性岂不是更加没保证
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2010-9-3 17:57 发表
买回来一辆奔驰,非要按上富康的发动机。

FU和JR用副厂2.4G的人大把是。
奔驰开着去谈生意是可以的,不是每个人都买的起奔驰去买菜,再说了,去买菜可能开辆奥拓更合适。
这个贴要顶!
学习了。。。。。。。。正在用这控。。。接收实际上比FUTABA的算便宜了。。。刚买了个9通接收580包邮,7通480,6通418
哈哈
原帖由 ATX 于 2010-9-3 17:36 发表
HITEC AURORA9唯一的一个亮点也许就是双向传输功能,花高价钱买回来,却换上山寨发射模块,双向传输功能还起什么作用,那和一般的9通还有什么区别~:em04:

楼主买的东西,有固定的生产厂家,有产品说明书,有售后服务电话,有技术支持,并且,在模型行业也做了近3年了。应该不算山寨吧