5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有了第一次,就将会有第二次,今天终于FPV破处了. 还在准FPV阶段.过程紧张而平淡,希望下次能有高潮!

楼主
大怪鸟终于装上了简单设备做了次视距FPV.

载机:自制丑怪JJ
动力:6S A123, 40A好赢,XXD4120 850KV ,9060桨
图传:120块一套2.4G,独立电源
摄像头:480线的CMOS头子
视频录制:EASYCAP + 手提
控: 天6C + 普通PPM接收
功放:自制72M功放+车载天线

欢迎继续阅读楼主其他信息

我亲爱的凯越呀,大前天撞车了,两个气囊都出来了,伤心啊!!
:em26:
不错 呵呵
楼主120的有多远?
niu
呵呵,凯越,我的也是。下次我也去,叫上我啊
那车真可怜。。轿车拿来干越野车的活。还得把电给你们用。。唉。。。。当车也不好。。。
楼主120的有多远????????  我也买了一个
五桂山的飞场。
见到 120 的图传了 哈哈。。还是铜丝天线呢。。。
飞机够大,很漂亮。做成品买吗?
不敢飞远,所以不知道实际能多远,图传还是很稳定的,还是很简单的天线。
LS 要我说什么详细点呢?有问必答
LZ : 能不能说的再详细点?
最远飞了多远?看图传效果怎摸样:em24:
沙发

自己的沙发,上上图

沙发自己的,慢慢发图,发视频,大家多多鼓励新手。
大怪鸟终于装上了简单设备做了次视距FPV.

OSD:35块的OSD,先用来看看电压 。 DAKAROSD套件明天应该到了

只能算准FPV,中间偷看了不止N眼:em21: ,其中还有回头看错飞机的笑话,感谢今天在场的雪亮眼睛的观众和王老师,保我不炸机

视频来了,压缩得惨不忍睹,大家凑合跳着看看
[flash]http://player.ku6.com/refer/shhGZM-sRZV6871B==.html[/media]
再次上天,去掉没用的伪OSD信号,只看电压好了。鸡头摩擦降落
[flash]http://player.ku6.com/refer/5VGMFEQDZoexKRaB==.html[/media]

这个是在现场相机拍的视频,看到飞机的优美姿势了。本地光头模友啊聪日本手, 用左手操纵我的右摇杆, 需要控制油门的时候就叫我在旁边动一下,这样也能飞。
[flash]http://player.ku6.com/refer/U3qyI8oWfVMmH1Ut==.html[/media]

大怪鸟和楼主

大怪鸟和楼主

本地资深老模王老师用日本手协助试飞我的美国手,小菜一碟

本地资深老模王老师用日本手协助试飞我的美国手,小菜一碟

找呀找,找呀找,找不到我的JJ

找呀找,找呀找,找不到我的JJ

传说中的120块图传,简陋的天线

传说中的120块图传,简陋的天线

80块FM板DIY的72M功放

80块FM板DIY的72M功放

今天中山飞场人不算多,场地泥泞

今天中山飞场人不算多,场地泥泞