5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天飞行很郁闷

楼主
今天很早就起来,赶往福州和模友一起飞。出发带了4块电池,这个就是不好的开始,经过半个多小时,终于到了目的地,发现他们还没有到,于是自己就先开始飞行,飞机上电,检查好了各个通道舵机正常。起飞4面悬停,切3D开关开始翻,一个很顺利,再来,不知道第几个后飞机翻过头,飞到树后,赶紧救机,经过一两秒救机时间还是不行,放弃关了熄火开过,450直接干到树上,损失挺严重的,该换的都换了,郁闷啊,早知道就不带4块电池了,不吉利的数字

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 23楼 zf23 的帖子

我 是开大舵,是技术问题
:em15: 叫你用小舵翻,哈哈哈
原帖由 wangdaxia520 于 2010-9-6 02:32 发表
:em10: 带8块我也试过,结果是炸了两次
:em15: :em15: :em15: 肚子笑痛了!
我乐的都无语了
你怎么那么迷信啊?
4不错,有的地方好象还特别喜欢这数字哦.

回复 15楼 zf23 的帖子

呵呵,炸了,难得飞机调的那么好,现在又要再来了
现在还在努力修飞机中:em15:
LZ 可趁机多买二块电池了。:em15:
炸了又可以换新的了,
:em15: 车迷炸了
谨记此教训,难怪小弟最近老炸鸡,原来无意中带的都是4块电池
:em15: :em15: 第4块电池都不能要了,送给别人吧。。。
我带过2块、6块、9块、12块电,基本都没有炸,要炸也小炸,损失横轴和主轴之类的小东西。
以后等大家到了一起飞。
理解理解, 这就是我为什么飞外场至少要带3架机机的原因.:em15: :em15:
:em10: 带8块我也试过,结果是炸了两次
我今天也是带了4块电池去玩4轴,结果4轴炸了:em17: 看来下次得带8块了!
呵呵!
典型的例子!
我今天都是带4块电去灰但唔炸啊:em21: