5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G4 Reflex XTR AeroFly PhoenixRC 转件大放送

楼主
软件要的说一声,(注明哪种软件)并留下QQ邮箱。我隔几天会发一次。
G4很大要分两次发。如果大家想支持一下小弟请上我们的店里拍个1分钱或1毛钱的东东,不为搛钱,搛点人气与星级。谢谢!
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=ljy85

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈!不好意思!邮箱忘写了!309913532@qq.com
楼主我想要凤凰!谢啦!麻烦您了!
XTR 多谢楼主 1021357588@qq.com
想要个XTR,多谢
589118459@qq.com
谢谢啊 都要了  先发 凤凰的
eda2008@126.com
PhoenixRC  

最好都发给我  谢谢
多谢楼主分享,我要G4、XTR和凤凰,邮箱:447381311@qq.com,谢谢啦!
哇!楼主好人!G4,1090078213@qq.com
Reflex XTR 邮箱jiuri186@qq.com

谢谢
我要 RTX G4 凤凰 谢谢楼主 870673610@qq.com
楼主真牛掰,拜过了...

哎,忘记邮箱了489695828@qq.com
麻烦发个G4和凤凰,谢谢,这就去拍

回复 33楼 TROJAN 的帖子

楼上的软已发,凤凰的这两天发
我要XTR,谢谢!383854399@qq.com

麻烦给你发个XTR的

g4,   qq  1057385309,你也不容易,到你店里拍个1毛的东东吧
我也要,我的QQ:88607958谢谢
邮件能收到?  我找了好久了  能发一个给我么?  我要g4  邮箱是  13045505@qq.com