5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样不就永远不炸了?

楼主
看了前面有位兄弟的标题突然想起这个是用在人类身上的球  怎么才能摆脱炸机的苦恼呢  这样不就永远不炸了

用轻薄坚硬的材料编制或焊一个球   其纹路类似足球   将450固定其中  用颜色标明各个方向~~~~~~取名随意飞

另外 网格可以尽量做大 材料尽量做细 看不见最好 哈哈  这样便能通过观察450的动作来操作了   
不知道有没有先行者

欢迎继续阅读楼主其他信息

考虑碳杆编制
关键是没有 又轻 材料强度也足够的材料可以做框啊
办法太好了
成本~~成本啊~
类似于防护罩吧  我觉的材料的弹性可以解决很多种炸鸡  有兴趣可以拿250试验下  哪怕要花200-300也不错啊  能当住几次猛炸 球钱就回来了

回复 8楼 nkzmh 的帖子

:em14: 可能UFO马上就要入境了
哈哈哈
飞个球啊
呼啦圈 :em15:
可以啊:em15:
4轴机配合呼啦圈~~
我觉得完全可以,就是材料强度困难啊!
气流问题也得考虑
倒...... 用什么材料啊???
哈哈 年轻时的相片还是能骗到人的。。。。
LZ,你是头像上的那位小兄弟吗?哈哈,很好,很有想法
楼主的意思是做一个球形的网罩完后把飞机固定在中心吧。主意不错但飞机的固定点不好找。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不现实,想不炸鸡,还是到那种稻草旱田里飞,炸了掉稻草上,一般最多小伤
脚架那么强壮都摔碎了,你那个比脚架大好几倍的东西能搞得比脚架还结实吗