5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出了个可以无线玩模拟器的玩意

楼主
http://www.rcheliresource.com/ne ... stick-by-xygax-ltd/
http://www.simstick.co.uk/

其实很简单, 从接收机的输出重新生成PPM信号给狗, USB只是用来桥接狗/取电, 要是国内有人做就好了, 肯定要不了30英镑

欢迎继续阅读楼主其他信息

我早就在用千红的无线模拟了:loveliness:
:em26:
关键是市场的问题.

用的人实在是太少了!
原帖由 千红 于 2010-10-8 22:35 发表
很简单的活,自己从接收机上找到分频前的混合信号,送到模拟器PPM口就可以了 :em15:

这对一般用户来说太难, 而且这对2.4G接收来说都不见得成立吧
很简单的活,自己从接收机上找到分频前的混合信号,送到模拟器PPM口就可以了 :em15:
原帖由 机修工NEW 于 2010-10-8 08:15 发表
飞鹰模拟器早年就开发过,只不过需要单独配一个接收机,成本太高基本没必要了:em15: :em15:

现在JR的寨接收几十元而已, 并不高嘛
支持飞鹰出类似产品。我的控释DX7se ,不能玩模拟器郁闷死我了。如果国内有类似东西我立刻买。
国内可以从山寨FUTABA的无线Trainning模块入手。 :em15:

:em15: :em15:

除非配投影仪玩 电脑屏幕太小了
沙发
飞鹰模拟器早年就开发过,只不过需要单独配一个接收机,成本太高基本没必要了:em15: :em15: