5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州哪里的电直模型配件比较齐全?

楼主
请问各位行家,除了流花公园旁,广州哪里还有模型和模型配件卖啊?  我的雷鸟2尾电机坏了,是电刷磨损,现急需修理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

在机场宿舍住 居然不知道有个模型店~!新开的???
总的来说感觉广州的模型器材都贵!我去了很多间了,就没发现有让人惊喜的!
买商城的吧,速度快,网上付款2-3后就收到货了,我买了一个质量不错

广州哪里有飞达混控卖?

[这个贴子最后由天域模型玩具在 2004/09/08 04:12pm 编辑]

机场路松云街时代花园a01铺,天域模型玩具,专做e-sky配件。
电话:86655987

机场路的模型店? 具体地址在哪里啊?

谢谢你的光临,我们刚开业,所以备货不多,如果你有需要也可以帮你订回来!

我昨天到了机场路的模型店,规模小了一点,品种不多,不过价钱还算公道。

下面引用由加肥猫2004/08/08 11:28pm 发表的内容:
今天开车去了广州的几家模型店,不过我觉得今天去的几家(包括国际城)的都不是很令人满意,最差是国际城的,爱理不理,品种也少得可怜,也许是做批发看不起零售的吧,另外一家只有先豪和和E-SKY但连自己卖的整机是 ...
我也有同感, :em11:

下面引用由pz1973612004/07/31 10:55pm 发表的内容:
一德路国际玩具城有卖

今天开车去了广州的几家模型店,不过我觉得今天去的几家(包括国际城)的都不是很令人满意,最差是国际城的,爱理不理,品种也少得可怜,也许是做批发看不起零售的吧,另外一家只有先豪和和E-SKY但连自己卖的整机是什么配置都不肯说,就告诉你是"装好的",倒是第三家的态度好一点。不过觉得几家的人员好象都不是很专业,只是象卖玩具的感觉。听说坛子里一位同学将在机场路开一家模型店,希望有新的去处吧,目前的几家都是令人失望.

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=47>电动遥控直升机 e-Heli电直话题(综合)</a>转移过来的!

谢谢两位大哥,还有什么好建议?

好,有胆色
沙发

一德路国际玩具城有卖