5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迟来的X650初评 含首飞视频

楼主
收到X650测试机有段日子了,由于有点忙一直没有来的及测试。现在650已经装好,安装过程图其他朋友早就猴急猴急的发过了,我就不重复了。
这里发几张图片和首飞视频。过两天等吧机器性能摸熟悉了再测试航拍

首飞使用4s电池,默认参数,悬停模式下做动作存在轻微抖动的现象,操控感觉稍微有些延迟但还是灵敏的(和mk平台比较)
航线模式表现的非常好抖动现象没有了 很接近直升机的感觉。
由于测试匆忙,暂时没有更多的感受,PID参数由于使用的是默认值,不一定适每个人的操控习惯,多少需要进一步调整才能很好的实现人机合一的状态

刚组装好的650

刚组装好的650

电机动力线是硅胶线加长的,中间有个焊点

电机动力线是硅胶线加长的,中间有个焊点

剖开热缩管可以看到焊点虽不饱满但是很牢靠,可以放心使用

剖开热缩管可以看到焊点虽不饱满但是很牢靠,可以放心使用

心脏部位

心脏部位

今天清早出去溜溜650

今天清早出去溜溜650

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮你贴你的航拍视频···

不错
是的 每次都一样 这点比mk的好
沙发
电机启动很顺畅,是每次都能正常启动吗?