5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万众期待,论坛首飞MAJA,新款FPV载机

楼主
昨天装好了新来的MAJA飞机,迫不及待的出门飞行,飞机实在是太大了,飞行平稳,操作不像外型给人的样子那么笨拙,反而是很灵活的,由于想测试这款飞机在装了FY21AP平衡仪的状态下进行FPV的潜力如何,无奈我的平衡仪已经装在了另外一台飞机上面,朋友录象的时候打电话,没有把起飞的过程录上去,降落的过程相机又没有电了,所以只有飞行的过程,这飞机飞行起来就像外型给人传达的一样,给人一种杀气腾腾的感觉,和普通的飘飘机区别还是有点的,定位还是在准专业的UAV功能上面,加了起落架,后起落架要承担的重量很大,所以加起落架的朋友不要忽略,起飞重量2。5KG左右,电池4S  4400MAH

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教电机安装角度

机翼安装位置在飞机正中间? 重心在啥地方?  电机有安装角度不?

车载起飞实验了很多次; 滑翔正常; 推油门就低头严重; 喀嚓了 ;加了3个垫片儿, 下推; 有改善,不明显,依然加油低头; 请高手指点; :em26:
坐等楼主上线

这个机子很经典啊

怎么就,没怎么看到上镜呢
原帖由 石门老妖 于 2010-10-28 10:46 发表
起落架除了起飞降落,还有什么用?
调整重心
原帖由 zhen_sr 于 2010-10-24 12:19 发表
起飞、降落的视频在哪里???????????????!!!!!!!!!!!!
炸掉了:em15:
这机身颜色确实很醒目:em15:
不错啊
我到厂家的网站上看199欧元一架,长见识了。
起飞,降落视频在那有吗:em17:
我本来在那个S什么osd 的群 的还准备买一套的 莫名其妙把我T了 :em09:
不错:em26:
原帖由 wall..瓦力 于 2010-10-28 17:05 发表
飞机比楼主酷,不过楼主比飞机帅
强强组合,精彩纷呈, 万众期待:em24:

再回头看了下帖子图片,觉得有你的盛赞,确实帅:em24:
回土狗:我喜欢把摄象机吊起来用,起落架是保护摄象机用的
起落的意思就是起飞和降落,起落架不只是这两种用途吧。个人感觉FPV飞机用起落架都是多余的。飞机酷酷的样子,楼主更酷:em24:
飞机比楼主酷,不过楼主比飞机帅
强强组合,精彩纷呈, 万众期待:em24:
原帖由 石门老妖 于 2010-10-28 10:46 发表

开动脑筋哈:em15:
原帖由 吴广德 于 2010-10-28 11:28 发表

确实不一定是拿来降落用,其实还可以起飞用的。。
原帖由 hlqs 于 2010-10-28 10:26 发表

起落架不一定是拿来降落用的哈

确实不一定是拿来降落用,其实还可以起飞用的。。
原帖由 石门老妖 于 2010-10-28 00:42 发表
突发奇想,MAJA不用起落架有几个优点,第一是减重了,第二是手投起飞无需跑道,第三是机肚子直接蹭地上降落距离大大缩短了,遗憾的是就算是山寨的MAJA卖价都到七百多了,试想哪个不爱J如命呢?飞机蹭地上宁愿自已蹭地 ...

起落架不一定是拿来降落用的哈