5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用260斜盘舵机打造PRO摔不烂之金刚身躯

楼主
之所以要打造PRO的不坏金刚机身,应该都是飞友的梦寐以求吧?
况且,我要带着PRO去西 藏,
呵呵,我要去西 藏,要在海拔4500m以上的高原飞啊,
摔不烂多好!不用大费周章地带许多配件上路,
而且,天高地冻的修机不容易呀。

虽然是新拆盒的pro,我还是痛下重手对其不足之处搞搞新意思吧。
邕城飞友对260有口皆碑!就是好,炸不坏,用它推pro的斜盘可解修舵之苦。
但看看,HG-D260MG比我用惯的65MG大不少吧?
想了解更多260的情况就看“我来说说500电直用什么斜盘舵”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=316429&highlight=%2B%C0%CF%D1%F2)吧。

必须要改pro的侧板才成,,也不太麻烦,只要改出升降舵机的安装位置就成。
升降舵机安装可以有横或竖放的方式,
看看帅呆的“260mg装在pro上面的图示”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=409538&extra=page%3D4)介绍吧。

我来横的,不用剪头罩或加长头罩固定柱。
这是用飞越pro碳纤侧板改的,改坏了不至于太心疼,
不过由于尾管座的螺丝位不够准确要修改了才能用。

新拆盒的pro

新拆盒的pro

260有口皆碑!

260有口皆碑!

HG-D260MG比我用惯的65MG大不少吧?

HG-D260MG比我用惯的65MG大不少吧?

只要改出升降舵机的安装位置就成

只要改出升降舵机的安装位置就成

尾管座的螺丝位不够准确要修改了才能用

尾管座的螺丝位不够准确要修改了才能用

欢迎继续阅读楼主其他信息

的确主轴定位环装反了
:em26:
主轴定位环装反了,应该是有倒角那一面向下!
好贴,一定要顶的,
g感谢分享
:em26:
羊大叔,,对无副翼。。没动静啊。
top~~ :loveliness:
图文并茂的好贴,值得认真学习!!!!!!!

回复 23楼 老羊 的帖子

这照片拍的真棒。。。老羊看上去是个艺术家

而且我觉得 sport改大舵机结构比较合理

标题

260mg我一样炸到过扫齿
直接换了大舵机侧板,好多了
舵机这样改强度也降低了,我的450PRO改了后一炸外壳断了,还不如以前用65MG
相当精彩!值得收藏!
顶老羊,一直都是更老羊帖子装的机。
这图文真好
真好。。。。。。