5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2M电滑——黑凤凰号 首飞(FPV新选择)

楼主
详细安装过程请看我之前发的帖子!

下午抽时间去飞了一下,总共飞了两个起落,用的2200MAH电池20C的,今天风大,每块电池大概只能飞5-6分钟。由于是第一次飞,所以只上了一块电池。正式飞的时候确定好重心会用两块电池并联,并且高空滑翔,相信续航时间可以达到15-20分钟。呵呵
关于GPS搜星,我重启了好几次,还是无法搜索到信号。回家用万用表检测,GPS连线完好,现在估计不是天气原因就是GPS芯片坏了。阿弥陀佛,希望不要是芯片坏啊……

相机没电了,没有拍到飞机本身飞行的视频,大家就看摄像头录制的吧,见谅见谅。

请大家移步观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4NTM4NzQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4NTQwMzI0.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

杭州的》?
浆很挡视线呀
楼主强悍,天线反装都可以上天:em15:
问题找到了,原来是GPS天线装反了…… 汗一个,呵呵
你的安装结构,图传对GPS信号的接受有很大的干扰。
俺不喜欢右下角的字,商业味道太浓
太心急了叭,搜星得好几分钟
沙发
感谢LZ, :em15:
还是后推式的JJ好,不会挡住摄像啊..:em00: