5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问OS55H活塞爆了

楼主
我今天换油(暂不说,什么油),前面用的韩国的微康油磨合的。油针中速1.4,主油针1.2,飞机暴力。(因为是换了三件套)才磨合出来的。飞了2桶油(基本算磨合完毕)。今天早上就带着新换的油(昨天晚上已经把发动机,清洗干净,而且用今日飞的油冲洗干净)今天去磨新油,我也知道,不同的油,油针不一样(我就按照双油针1圈半磨)飞机离地,悬停磨合,大概2分钟,飞机熄火。用启动杆转动发动机,转不动了。打开缸低发现活塞爆了。请大家分析哈原因,是油润滑不够,还是发动机质量。(如果是质量,我想前面那2桶油应该就爆了,何必等到换油后的2分钟)苦恼啊。1.5,1.5而且已经磨合过的发动机,不因该出现,贫油啊。爆活塞后,摸了下温度,基本没什么温度。今天早上飞的温度也就在10度左右。早上比较冷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
请问是你沒有找你们的领軍人物调好
楼主,加缸垫,减缸压。
2个  55H  已经超过100多个起落了      3DX期待有良好表现
OS55爆活塞又多了个。。。。:em01:

回复 13楼 chance_rc 的帖子

铁汉
你发动机1.3      0.4      这样发动机都没贫油?
:em15: 造孽造孽....
:em20:  好像OS55爆缸烂活塞的问题很多哦。。。:em23:

50发动机,调整不当,油不好,拉缸的比较多见,还有断连杆,55的烂活塞好像更多一些,是不是应该加强一下
林总,你太造孽了啊!
请问是否来自南京的国产油呢?:em22:
不明白啊,我玩过两天油的
我开始怀疑,是不是太富油的情况,会引发较大的震动导致活塞打穿?

我的55HZ主针1.3圈、中针0.4圈,飞了有百趟,没事,也是威康30h油
替楼主祝福吧,帮你顶哈,你咋这么多挫折呢?我刚新入了一套600,还没磨!
发出来影响商家的生意啊,万一不是油的问题,我不是把人家的油给封杀了。先分析找原因。
最近 OS发动机 问题频出啊
关键看使用  LZ 为什么不把换的油 公布出来呢 这样没好处的。。
os55真的没有50皮实,娇气多了。
那里来的杂质呢。油里面的
原帖由 lilinkmr 于 2010-10-30 10:22 发表
前提冲洗发动机,我是把火星塞,和缸低打开,直接用加油器冲洗的转动。没有拆,连发动机都没拆离飞机的。

问题来了,极有可能杂质进入了
前提冲洗发动机,我是把火星塞,和缸低打开,直接用加油器冲洗的转动。没有拆,连发动机都没拆离飞机的。