5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于入魔第一个控的选择问题~~~~~~纠结啊

楼主
我不知道入魔的标准是什么,我觉得是迷上的那一刻开始的,所以说我自认为入魔好几个月了(具体日期不明):em15: ,我相信也有很多将要或正在入魔的朋友都有一个问题,就是改如何选择第一个控捏?:em22: 我询问了很多老鸟,说是要一步到位的,这就很好理解了,就是要好一点的,但是有一个问题有出来了,就是钱,:em20: 好吧,我先承认我是打工的,而且每个月就1000+的工资:em25: (具体就要看加班情况了:em17: ),所以要上好的控的话现实问题就很明显了,有朋友要是说了,收个2手的吧,但是一我的性格,价格相差不大的话我宁可选择买新的,毕竟是拿在手上的东西,被人用过还是有点不爽的,本来是看好DSX7了,但是昨天看到了关于BACK UP 的问题,所以就又纠结了,咱不怕一万就怕万一啊,而且还没的修(寄回倭国我觉得不太现实):em23: ,这个悲剧的,昨天看千红的3DX图片报道看到1点,发现世界冠军都用T8FG,其实以前也有关注,就是米不够,其实现在米也不够,悲剧啊:em17: ,说了这么多,我就是纠结一件事,就是要现在上DSX7还是继续攒钱等到明年上T8FG(关于为什么要先买控,我是这样打算的,就是可以先练模拟,利用练模拟的这段时间继续攒飞机:em17: )
希望各位新鸟老鸟大鸟小鸟布谷鸟天堂鸟~~~~~~~~~给点建议哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

也推荐买2801pro 我自己也在使用很不错
实用就好
原帖由 遥望长空 于 2010-11-8 09:20 发表
:em04: 众说纷纭,观望
还是推荐用T8fg!
嘿嘿   和lz同样问题  :em15:   不过纠结一番后 还是选天7   感觉升级后性能还是不错的~~~~
看明年初的收入情况了:em15:
dx8吧。

8FG对于新手来说有点晕 10CG功能很直观

对于控来说宇宙最好的牌子就是FUTABA:em15:

没啥好选的10CG必须的

没啥好选的10CG必须的:em24:
买天6,不后悔!我是个新鸟,我用的就是
控买个好点的吧,至少安全点。
原帖由 fishggv 于 2010-11-9 11:09 发表
1、请问那个世界冠军是一个控就飞到底的?
2、一般的固 定 翼4通,电直6通,油直7通。再高级的最好想想是不是马上要玩F P V什么的。(烧米进入下一阶段)
3、玩模型并不是只有一个控,那么电机是不是要要最好的,电调是 ...

说的太好了...顶!
T7吧,拿来练手足够了
做什么事情都量力而行   走自己的路吧
就这么点钱。。首T7不会错。。2.4G 双接收。。中文版起码知道咋用。。如果你E文还可以的话2801。。
选国货还是日货是每个人的自由,根据每人的经济能力和喜好来就行。

只要讲的是事实,是不是枪手或拖不重要,当国货的枪手或拖不丢人。:em26:  
讲毫无根据的事,捏造歪曲诋毁国货宣扬淘汰、过时、二手日货当汉奸丢人。:em09:  
自己造不好国货,不听取意见并改善产品、不真心服务客户、攻击、贬低、诋毁其他厂家更丢人。 :em09:
路过,曾经也纠结过。:em15:
看看!