5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在广州出差无聊,买了4#6来玩玩,结果杯具了……

楼主
这差一出就是20多天,我怕无聊,就从家把2801控随身带着来了,想着还可以在酒店练练模拟器,结果练了几天觉得不给力,而且一想离华xx的厂家那么近不买点东西可惜了。于是一拍脑袋订了台4#6bell的空机,其实我不太喜欢这类45度副翼头的bell结构,家里已经有台同样结构的丘比特V3了,但是4#6S已经下架了,只好买之。

昨天下单今早就送到了,拆开包装一看感觉华家的JJ做的真的很精致,而且在一些细节上确实体现出一个出口型大厂锋范,比如空机里附赠2801对码设置的说明书,几乎每组零件上都贴着厂家编号,方便以后更换时不会买错。

上电后根本没仔细检查就直接给油,这JJ很好飞,给油起来后基本能悬停住,可是我没注意他的副翼和尾桨和我的控设置是逆转的,结果在偏转时我猛打左副翼JJ却向右飞同事避让不及砍了他的背部一大刀:em16: :em16: :em16: ……
不过同事表示好像没大碍,这要是450估计就出人命了……

飞了一会儿一看尾桨,发现杯具了——尾推的和蟹爪间绞满了地毯上的毛发,很难清理……
而且我拆了半天也没工 具感觉根本拆不下来这个尾推,怎么办啊?大家都是怎么处理这类情况的?
还有就是飞了一会儿电机很烫对码灯又开始闪动,舵机有反应电机不转,这是电池保护么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 JimmyZ 于 2010-11-13 20:42 发表
我出差都在笔记本里带够电影/动画去看... 不占地儿...

主要是要带够日本爱情动作片:em15: :em15: :em15:
我出差都在笔记本里带够电影/动画去看... 不占地儿...
原帖由 信号旗 于 2010-11-13 17:54 发表
楼主出差还挺有心计 连2801都带上了

惊动信号旗大哥了~我主要是怕出差太无聊了,同事来前约我带吉他,他带吉他玩那我就带个控玩模拟器呗,剩余时间去去酒店的游泳池健身房,可见我的出差多闲多无聊……
原帖由 dalei1999 于 2010-11-13 16:56 发表
我上次到广州出差,头脑一热在ALZ买了台TREX250SE,到回家才完全装上,带的工 具不够!

冲动是魔鬼!

兄弟买过ALZ的空机吗?做工如何?你上实体店买的吗?位置在哪?

我今天下午已经冲动去五金店又买了一套分体的全系螺丝刀了:D
楼主出差还挺有心计 连2801都带上了
砍到背? 断背?
我上次到广州出差,头脑一热在ALZ买了台TREX250SE,到回家才完全装上,带的工 具不够!

冲动是魔鬼!
原帖由 yellow-cao 于 2010-11-13 03:28 发表
头发???  简单 打火机一烤  就没了 就是臭了点

整个尾推都是塑胶的啊,不敢接近高温,怕给烤化了
原帖由 lingxing 于 2010-11-12 21:20 发表
图呢??没图光说呀

别着急,回头我也上个开箱照
楼主的情况我还不清楚,等老鸟指教!!!
头发???  简单 打火机一烤  就没了 就是臭了点
起飞前的检查都没有。。。:em17:
:em23: 完全是LZ的责任 还好砍背上..
沙发
图呢??没图光说呀