5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做1/8全金属虎I,找不到兵人很遗憾

楼主
车子就要完成了,但是找不到这个比例的兵人,有谁玩兵人的给想想办法,能定做也行啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
好期待,lz的坦克出来逛逛,怎么大的家伙是什么样的
不过实际上油动系统要做到1/8坦克里造价还是很厉害的,维护对用户有一定的技术要求,我目前完成车体后先配油动系统,但是真正量产可能搭配电动系统,而且有多种电动方案可选,最简单当然是双马达的,成本最低呵呵,不然成本永远是大坦克爱好者的难题,总之一句就是有了好壳子,想怎么弄都行
原帖由 落花流水 于 2010-11-17 10:14 发表
楼主,油动声音不好听呀,还是电动的更仿真

2冲汽油机声音是不好,不过这些也是可以解决的,关键在于排气改造,目前能见到的汽油动力对于排气基本都是没有什么改造的,甚至都是自己做的排气,其实很多原装排气的声音都相当不错的,另外现在发动机规格非常多,用的起油的话用甲醇机改多发我觉得也很有意思,个人钟爱内燃机的玩意,虽然航模都步入了电动时代,但是大比例坦克这东西还是需要一些震撼感的,另外续航能力电动还是差得太远
楼主,油动声音不好听呀,还是电动的更仿真
原帖由 deciface 于 2010-11-16 18:52 发表
高人几年露一次面啊

只是潜水,一直都在关心坦克版的进展,只是自己进展太慢实在没什么东西拿出来
我是想做小量产的,所以尽量不凑合,所有的结构,零件和工艺都要确定,以保证样车出来后能够很快投入生产,所以进度很缓慢缓慢,而且最车体只是我产品的一小部分,最主要的部分是做成熟可靠的油动变速分动机构,因为主业不是做这事的,只能靠业余时间
原帖由 speaker 于 2010-11-16 16:22 发表
多谢,有空找找看,我做的是43年初期型,轮子多好看

我正相反,喜欢后期型的钢轮~兄弟的车是商作还是自用?
高人几年露一次面啊
多谢,有空找找看,我做的是43年初期型,轮子多好看
我还见过1:4兵人能定做的了,大概你问的那家只做12寸的,不过装甲兵的军服尤其车长的难弄点,各型徽章,手木仓,地图袋,耳麦喉麦,军帽,靴子什么的都不能借鉴现成的,因为是自成体系的,和陆军的不一样,你那虎如果是中后期的,车长还得配上成套的迷彩服和新的望远镜什么的,如果你说价钱不是问题的话,找香港那边的工作室吧,东西你肯定满意,价钱当然也是成比例的

我曾经问过,但是人家说不能定做,价格倒不是太大的问题,缺点效果很纠结
我一般都自己做头雕,就是没商做的逼真,所以我没有太熟悉的工作室,你可以上淘宝找,不过从头雕到素体到装备都定做的话,会很不便宜,一辆田宫豹2的钱没准都打不住,建议别做全身的了,就做个头雕和半身吧,装备上也别太苛求了,可以自己用1:6的服装改
原帖由 qqqqwa 于 2010-11-16 15:55 发表
当年你的M4很漂亮,我记忆深刻,虎就看见了履带,你说的1:8 的兵人就算没有成品也不难,找个转做兵人的工作室,头雕,素体都可以定做

你有熟悉的兵人工作室吗,不知道他们怎么做,衣服装配能做吗
哦?你是哪位哦,知道我发M4,不是老人不知道
当年你的M4很漂亮,我记忆深刻,虎就看见了履带,你说的1:8 的兵人就算没有成品也不难,找个转做兵人的工作室,头雕,素体都可以定做
拉出拉秀一下啊`````````````````````````:em15:
不着急上图,还没弄完,工艺太复杂
沙发
1比8的?发个你的车的图片来看看吧,兵人那种活动的少,12寸的都是1:6的