5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大大们推荐款450用的斜盘舵机吧?

楼主
我是单飞的新手,打算入个450SPORT,用什么斜盘舵机很头疼,太贵的像65什么的太贵了,消费不起啊,便宜的像MD933目前好像比较红,不过大多反映会抖舵,请各位大大推荐款价廉物美的舵机吧,谢谢了(要求耐炸、不容易死舵、不容易抖舵)

欢迎继续阅读楼主其他信息

933,没大炸过所以没遇到任何问题:)
我450用过933是有些抖,现在用GL的N290很好啊,不错价好,东西不错。N280也可用,这2个都很耐炸后,性能不变:em24:
65MG,飞了至少2年了,换过一次电机  :em15:
我用5065MG几百个起落已经炸坏了5个齿轮了。每次炸鸡只扫最大的输出齿。后来换了飞越的易损舵臂炸了3次了都是只坏了舵臂,舵机都没问题:em15:  现在发现没有最适合的舵机只有最好的搭配,把损失降到最小!

特别是现在的无副翼,对舵机力量要求提高了,炸机时由于是直接受力更容易损坏!如果要选择的话还是断舵臂保舵机的划算点。飞越的舵臂这点上确实不错。唯一出现过一次问题的就是我在天上暴力的飞断过一只舵臂,还好安全迫降了。后来温柔点飞就再也没出现过问题。
我用933的到现在还没出现抖舵
格宁D95MG,150起落,还没发现有问题的飘过。。。
用过933,现在用260MG。。。
谢谢LS,如果不炸的话,希望DS410M的使用寿命长点。
原帖由 wanjingcai 于 2010-11-28 11:35 发表

:em00: 您能说具体一点吗? 是电机,还是齿轮,又或者是舵臂不难用呀?谢谢。
因为我正在用,怕空中出故障。:em21:

我的450SPORT是去年买亚拓的套装,舵机是DS410X3+DS420X1。应该说DS410的速度很快,反应灵敏,用来飞3D是不错的,只是DS410不
耐炸,别人用得怎样我不知道,反正我的是缝炸必坏(有扫齿,也有烧马达),后来我换过202mg、65mg、5065mg、933,现在用933。
我只能说450级别的飞机没有省心的舵机!!!最新MKS 95暂时还没有定论!
933导致俺航拍炸鸡的飘过~~~~~
呵呵,我的最便宜二十几元的北田1122,已炸了很多次没坏。:em15:
mks95有卖了吗?
933太郁闷了,抖了4个,刚入了mks95,还没试炸。
原帖由 wxyh 于 2010-11-28 11:07 发表

亚拓的DS410太不耐用了,不建议用。

FUTABA的S3156不错,只是价格稍高,同时要备一大堆舵臂

:em00: 您能说具体一点吗? 是电机,还是齿轮,又或者是舵臂不难用呀?谢谢。
因为我正在用,怕空中出故障。:em21:
原帖由 wanjingcai 于 2010-11-28 10:33 发表
DS410M:em15:

亚拓的DS410太不耐用了,不建议用。

FUTABA的S3156不错,只是价格稍高,同时要备一大堆舵臂
我也用933
DS410M:em15: