5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

京商J3想改无刷,各位给点设备建议吧

楼主
本是有刷加减速的,电池镍氢
现在想改无刷,
现有设备:
电调XXD40A
接收西安孵化
电机XXD2213外转无刷
能装上去用吗?
请大家给点建议,推荐下,呵呵,谢谢了.
还有,这台机机适合用什么接收啊?我换个接收就不行,完全没反应.

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 绿头苍蝇 于 2010-12-14 09:49 发表
留空机,把原装的接收换成独立的第三方接收和电调,这样就可以换控了。至于动力,这飞机轻,用AX的2008C这个大小的外转子无刷,kV1500~1700左右,7寸APC桨,12A无刷电调,7.4V 1000~1500mAH锂电池就好。掌握得当的 ...

哇~把绿头苍蝇都吸引来了啊…
不胜荣幸,不胜荣幸啊!!!
呵呵,感谢您提的建议:em15:
留空机,把原装的接收换成独立的第三方接收和电调,这样就可以换控了。至于动力,这飞机轻,用AX的2008C这个大小的外转子无刷,kV1500~1700左右,7寸APC桨,12A无刷电调,7.4V 1000~1500mAH锂电池就好。掌握得当的话,留空时间估计能达到半个小时。
哈哈~~正有买天6的意思,
原配的接收弄挂了个舵机通道,现在只有两通了,哈哈
这个控我只是想配个接收来改装点其他东西玩,并不是想用到这机上
这机,我练了一段时间模拟器,感觉技术可以了,就去飞,……
结果你知道的
现在修好了,但配件又没配齐,看来又得要放寒假再来折腾了:em15:
谢谢楼上以及楼上的楼上提供的意见,谢谢二位
这个发射机和市面上其他的接收机都不大好配,我这就有一架,试过飞梦的微型接收机,不行和其他模友交流,说只能配日冠免晶体6通道或以上的接收机才能用。劝LZ买套天6吧。
我给这个飞机改了2208的电机30A电调,2S电池,配8060的桨还没飞那,我现在每飞逼炸:em15: ,先飞翼龙在飞这个。
2212 1400kv的电机可以很暴力, 3s1500电池 30a电调 就行了!这个遥控找接受很困难,原机接收电调一体的 换个t6遥控器吧!电池仓要改装的,我的j3已经挂了!:em21:

学习 学习 学习了:em05:
恩,下回回家再来请教大家~~呵呵:em15:
没三围就没有办法配设备啊:em15:
擦~最重要的事情都忘做了……唉,现在回学校了………对不起了各位
汇报3围:em15:
沙发
手机拍的,别见怪:em17: