5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天发的贴被删除了,我再发:有关天地飞9通摇杆问题统计

楼主
我的天9也用了有些年月了(旧版)
感觉有时有涩的感觉,
打开看:铜轴套处的塑料轴有磨损
直接将铜轴套更换为轴承,搞定
又使用了些日子,出现了中点漂移
表现为:一两个通道打舵后回中不为零,数值为正负0.X-3.1不定
想统计下大家用天控出现这问题多吗?还是我的只是个案?
烦请大家用天控的都进来说说,谢谢:loveliness:
现在有几个维修方案选择,请大家指教:
1.返厂检测并更换损坏配件
2.更换电位器
3.返厂家更换整套摇杆组
4.更换为DSX7摇杆组(手中有套闲置的)
谢谢指教:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的天9用了5年了,固定翼。直升机都是它,没有出现什么问题,挺好的:em26:
请教一下你改轴承的资料
一两个通道打舵后回中不为零,数值为正负0.X-3.1

我的是升降通道有这个问题 控是买固朗450时的配套的 有售后吗?
售后好不如产品质量好
用过天地飞的才知道好,我原来入门用过售后不错
国产的加上好的售后,就是顶级的了,高外的你喊破嗓子也没人给你做售后啊。
顶国产,天地飞很少出问题,售后也很赞,楼上的别乱喷
买天地飞的  好像在考人品    人品爆*了  才能用到退役
:em26: :em26:
原帖由 静水流深 于 2011-2-16 20:55 发表
我的也是用的天地飞9通。年前买的。。用了几次发现升降的中立点老是漂,校准了也没用,只要温度变化一些,就又漂了,而且一下漂二十多。太可怕了。可是马上要过年了,就没去返厂。过几天回学校了返厂去修修。我都因为 ...

您好:
         返厂回来经检测分析升降、方向电压偏为左边摇杆部分的机械塑胶部分损坏造成电压偏,已经更换新的总程套件修复。谢谢!
没用过

回复 9楼 WFLY天地飞 的帖子

嗯 ,现在我还放假在家呢。等过些天回北京了返厂修修。。还有一个同学也是天九,他的啥事也没。。怎么我的运气这么背呀。。:em16: :em16:
 :em26:   为天地飞MM的敬业,想入手一天7,大大们有的就扔过来

不删你就买钱赚了

:em15:
我的T9用了2年了,反修过一次,之后没出过问题。高频头是ASSAN2.4
天地飞的售后很不错啊顶一个
我也碰到中立点不回位的现象!不过,控不是我的,是我朋友的!他飞固定翼,所以他觉得无所谓:em15:
原帖由 静水流深 于 2011-2-16 20:55 发表
我的也是用的天地飞9通。年前买的。。用了几次发现升降的中立点老是漂,校准了也没用,只要温度变化一些,就又漂了,而且一下漂二十多。太可怕了。可是马上要过年了,就没去返厂。过几天回学校了返厂去修修。我都因为 ...

您好:
          我们所使用的是进口的电位器, 产品质量通过了高低温老化实验的验证,目前天9上市多年从来没有出现过类似的问题,您可以将产品发回我们进行分析,可将您的联系方式PM我,也可以和我们的技术人员取得联系13530529708。谢谢!

回复 楼主 rujia 的帖子

我的也是用的天地飞9通。年前买的。。用了几次发现升降的中立点老是漂,校准了也没用,只要温度变化一些,就又漂了,而且一下漂二十多。太可怕了。可是马上要过年了,就没去返厂。过几天回学校了返厂去修修。我都因为这个原因炸了两次了,都是飞着飞着一下漂了,有一次我硬是顶着杆下来,好可怕。。