5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的425为什么要改无副翼?

楼主
很多朋友在问我,为什么要花290大元买RJX旋翼头升级425成无副翼飞机。

其实,我的想法是这样的:

1、425作为大家说的练习机,修理、调试方便是非常重要的指标,那个L型简化日字框加上副翼杆的长度测量,都为炸鸡后修理带来不少麻烦事,我是冲着修理和调试的方便才决定改的无副翼;:em24:

2、425作为我的练习机,我的250、550等其他飞机都是无副翼的,连凤凰模拟器里飞的也是无副翼的飞机,为了保持手感一致,而改的无副翼;:em24:

3、425作为练习机,需要提供更加稳定的飞行姿态,用MB可大大提高飞机的稳定性,对象我这样的新手非常有帮助,所以改的无副翼;:em24:

4、425作为练习机,炸鸡是无可避免的,有副翼的旋翼头增加了炸鸡成本,所以我改了无副翼;:em24:

5、最后一点,无副翼的漂亮啊:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

越玩越大了!
:em15: lz说那么多理由都是假的,最主要是心痒了,对不
上图 看看
rjx旋翼头 很一般 比原厂差
哈哈
加装杨格桨更酷:em15: MB都给你买清了:em25:
10楼兄弟好主意啊!!
还可以换个500的十字盘,全黑旋翼头了。。。
呵呵,楼上的兄弟说得都不错!

顺便说句RJX 500的无副翼头,磨砂黑的,很酷,很好用。

向位器是和中联一体的,简单、实用、方便!:em26:
关键在于, 泰世原装有副翼头机械范围不大。 飞暴力电池也受不了。 改无副翼这些问题都没有了。 可惜这机器也很折腾。
RJX的头,比 原来那个塑料头贵吧,:em04:
用无副翼练习出来的技术:em15: :em15:
你怎么不加个平衡议呢
请教  425用RJX哪款无副翼头?
大鸡 用灵活好飞。。
又放毒。。。。。。。。。。。
沙发
学习了