5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

续新纳小妾,混血的哦,(更新安装照片)

楼主
今天抽了半天时间,不处理工作了,装机!没想到这个机安装实在是相当简单,3大件出厂都安装好的,所以只花了2个多小时,空机就安装完毕了,电子设备晚上再上!
安装中很顺畅,所有螺丝一颗不少一颗不多,看了一篇官网的安装视频,很清楚了。尾桨驱动齿和电机驱动安装居然没有任何间隙的调整余地,电机和尾管安装到位后直接拧紧固定螺丝,你自己无法调整齿轮间隙,但固定紧后,整个传动系统很顺滑。
又发现两个细节比较好:1,电机齿和电机轴固定有紧固螺丝,不象250SE和EP200两个小机,需要点胶固定。
2,电池固定座倒是有调整孔,可以调整安装座位置,以适应不同尺码的电池,避免以后头罩合不上的尴尬。
再次赞一下尾桨系统,安装尾浆后,不仅尾推部分没有虚位,连尾浆夹处也没有一点虚位,玩过亚托250SE和泰世EP200的模友一定会喜欢这个尾旋翼的结构的,这个网站也有适合这两个机的改装尾翼总成,只是价格比较给力:60美金!有点玩物丧志了,下午继续没有上班的心思:em15:。装了几件电子设备,网上收一二手的futaba 146P,不知为何模友关闭了交易?暂时用我的天9的控调机吧:em17:
下午发现一点不爽:那么贵的机机,居然大桨不是碳纤的,是玻纤:em17::em25:
继续看图,再更新几张电子设备安装图吧

安装好的旋翼头及机身

安装好的旋翼头及机身

安装好的旋翼头及机身

安装好的旋翼头及机身

脚架安装完毕

脚架安装完毕

尾管安装完毕

尾管安装完毕

尾管安装完毕

尾管安装完毕

尾旋翼安装完毕的细节

尾旋翼安装完毕的细节

尾桨驱动齿

尾桨驱动齿

脚架固定细节

脚架固定细节

比较人性的电池夹,可以移动位置

比较人性的电池夹,可以移动位置

尾浆夹细节,有点模糊了

尾浆夹细节,有点模糊了

尾推细节

尾推细节

电机齿固定的紧固螺丝

电机齿固定的紧固螺丝

安装完毕,来个造型

安装完毕,来个造型

换个位置,再拍

换个位置,再拍

换个有冲击力的角度!

换个有冲击力的角度!

欢迎继续阅读楼主其他信息

520了···还天地飞~~~
原帖由 chemi520 于 2010-12-16 18:58 发表
都上这么好的设备了,接收也要换一下吧

临时的,我的10C接收机没有了,要买一个146P接收配她
都上这么好的设备了,接收也要换一下吧
继续更新电子设备安装图:em15:
楼主快点试飞!!!
原帖由 CIXIP 于 2010-12-16 16:19 发表
叫什么名儿?
应该就是机头罩上的名字吧:em19:
叫什么名儿?
原帖由 天空125 于 2010-12-16 15:32 发表
看不明白什么叫混血的。:em15:

呵呵,个人觉得这个机混合了YT250和EP200的一些特点,当然自己的优点也很突出,另外这个机是加拿大一家公司出品的,但生产地却是在越南。所以我称它是混血
这么快就装好了
不错哦这飞机!在家飞飞很不错的
看不明白什么叫混血的。:em15:
沙发
真漂亮,什么机器啊