5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天是2010年的最后一天,各位都来晒晒这一年消费了多少

楼主
自己先来

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 放羊小孩 于 2010-12-31 18:26 发表
这算不算多,我也不知道

疑问.... 都是自用RC上吗?? 进货做生意不算>>!! 如是生意.也偑服你了!! 恭喜发财!!! 来年赚多点!!! :em15: :em26:
也没啥好算的,每月基本1W消费。
此帖留名,以作纪念,其实,RC从2010年开始用了并不多了,炸了很少,但淘宝占据了我80%的开销,淘宝是最害人的,那个支付宝更要命

都是米人
我也来算算2010 的航模开支。。。 为了公司  但基本都忍痛割爱出掉了大部分  一共10W不到  96204

这玩意真费钱,

14w:em17: :em17:
原帖由 soone 于 2011-1-4 17:51 发表
杯具

14w, 练就千年悬停... 也确实杯了点..:em15: , 还不够呵..加油.:em26: :em24:
杯具

收支基本平衡。。。:em15:

原帖由 放羊小孩 于 2010-12-31 18:26 发表
这算不算多,我也不知道

All for RC helicopter??? 82w6??? :em22:
原帖由 ebulahan 于 2011-1-2 10:53 发表
淘宝记录见图。
不在淘宝上买的有:
1、本地买2箱CP 30% 1600
2、本地收2手700        5000
3、美国邮购物品USD6779.98(含运费)+税RMB2579.89

总共约99615.71(汇率按6.67算)。还有下了订单但是还未付款的杨 ...

Hahaha. brother. more 10w.. :em26: :em15:
原帖由 學師仔 于 2011-1-3 19:30 发表
想問各位一句, 你們所有都在淘宝買的嗎?

我的全淘宝。
在网上花真的不知道心疼,而且是由少到多一次又一次不断的陷入进去的,就像吸#¥%,要是要我一次性给一大叠出去,打死我也不干的。
路过
想問各位一句, 你們所有都在淘宝買的嗎?
入魔3个月,1万        DX7,亚托450SE   泰世425  以及逝去的还有没用的配件

:em16: :em16:
我是11月份中旬入魔的。到现在有9000多一点了 ,哎。。。。

靠!这样都行!那我怎么办啊?:em04: :em04:

靠!这样都行!那我怎么办啊?:em04: :em04: