5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700E 定速设定

楼主
请问有经验的模友: YT 电700用定速模式时 Normal, Idle1, Idle2 各设定转速为多少合适? 我用凤凰120HV电调. 先谢谢啦! :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Tornado0228 于 2011-1-5 22:26 发表

谢谢小罗回复!我换了112T斜主齿盘,用Fixed Endpoint 飞感觉转速有点高,所以想用定速试一下。

定速最高2100
原帖由 rakabun 于 2011-1-5 11:58 发表
不建议定速,悬停螺距在4度左右,油门0 70 100,idle可以全100飞

谢谢小罗回复!我换了112T斜主齿盘,用Fixed Endpoint 飞感觉转速有点高,所以想用定速试一下。
原帖由 kenken 于 2011-1-5 12:03 发表
为舍,700E 3G 是配MB 出售的?难道亚托也迷上MB:em15:

MB是自己配的, 套装里的3G系统转给朋友了。
:em01: :em01:
电的定什么速呀,又不是油机!:em15:
为舍,700E 3G 是配MB 出售的?难道亚托也迷上MB:em15:
不建议定速,悬停螺距在4度左右,油门0 70 100,idle可以全100飞
一边流口水,一边学习:em21:
学习:em15:
沙发
好像用的是MB,信得足?