5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒450PRO的MB布线!

楼主
年前什么都慢,终于等到了MB用的JR卫星连接线。换上后整体果然清爽很多!省掉3根线和接收机的空间!另外用了JR的卫星,可以使用7个通道!不用再使用定速通道作为陀螺感度通道了!

预告:近期推出MB使用JR卫星的视频教程!2.0版本的MB设置视频正在处理中!

下面上图,最后以爽炸收场!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 luopeixuan 于 2011-1-9 11:44 发表

是不是说,用了这个卫星之后,就不需要接收器了?????

卫星=接收器
这么小巧 塞肚子里
V8不用转接线,直接接卫星
不能直接用微型接收机连接到mb,必须有mb原装的那根电缆才可以。不想买的话,可以diy一根,将mb的5V电源变换为3.3V电源即可了。等不起时间和米,只见诶自己diy了一根
LZ  MB放机器肚子里,调敢度的时候怎么办啊~~
用的是什么舵机
原帖由 机器鸟 于 2011-1-8 19:45 发表
JR PROPO 日本原装 EA101 2.4GHz DSM2 小卫星接收机

适合于JR PROPO RD721 RD921 DSM2版本接收机使用!
配合使用!能够有效提高可靠性和避免接收信号死角!
另外一个主要用途是搭配当前热门的三轴陀螺仪使用,例 ...

是不是说,用了这个卫星之后,就不需要接收器了?????
原帖由 老羊 于 2011-1-9 09:57 发表
哈啊,等看 LZ推出MB使用JR卫星和2.0版本的MB设置视频。
     :em04: :em21: :em07:
路过,看看。:em24:
为什么FUTABA没有这个功能呢?
哈啊,等看 LZ推出MB使用JR卫星和2.0版本的MB设置视频。

看着是够清爽的,精神,

咱还没到无副翼的境界,不太清楚450的有副翼和无副翼能差多少!
就是说有了这个卫星接收,就不用在接 接收机了吗??我的接收机也带小卫星接收,是不是把小卫星换到这个上,就不用接收机了啊,,还是MB必须用MB自带的卫星接收啊??,,谁给解释解释啊
对了海兄450上无副翼舵机问题比较头痛,打算怎么解决啊
我的PRO上了MINI V8 有个小小的遗憾就是不能把V8放到飞机肚子里,V8比MB稍稍宽了一点点!!
450一只就够:em15: 多了浪费
hehe .今天看见一大叔 用JR11X。。450 用了 双卫星:em17:
LZ是很讲求完美的人了,很认真,很细心:em26:
原帖由 放羊小孩 于 2011-1-8 19:01 发表
接收机多少钱

起码260