5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装yt450pro,还没首飞就杂交了

楼主
第一次装机,年底买的亚拓450pro空机,不喜欢塑料件上来就把尾舵机架、电池架、十字盘导轨、头罩卡扣换成金属件了,副翼和尾桨换成飞越的3k碳纤;用了的正反牙连连杆,调试起来真是方便多了;加了冰人的中联头箍;侧板螺丝都换了冰人的2.0的12.9级螺丝,拧起来放心多了不怕滑丝;动力部分直接上6s了,蝎子2010kv电机,好盈40A,6s1200mha电池;那个电调装起来真是郁闷,想放在电池下面宽了1mm把皮拔了还是宽,无奈立着绑到侧面了。尾巴用了gy520和8910A+;斜盘用的410m;控和接受时dxs7 和 721,接受实在是太大了,以为放不进去,看到有前辈放进去过,果然硬塞塞进去了。呵呵,外面不走线整洁多了!装完了按照老羊的450调机流水过程走了一遍,ok搞定!装上练习架首飞去了。首飞竟然没炸 哈哈!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
410M怎么就不好了呢?那好的是什么?400多的那个?
:em07:   这杂交 羡慕死人啊

回复 板凳 aspirinboy 的帖子

:em15:
唯一不大好的就是斜盘用410M,真的是比较纠结啊。:em00:
杂交不错:em15: :em15:
可惜了斜盘用的410m,它应该顶不住多久吧?
:em24:
:em24:
:em17:  首飛就飛那麼高,竟然不炸?

:em02:  炸~~~~
应该是老鸟指点的。:em19:
都是一步到位的东西。。。。。看来不是新手了~~~~~`:em15:
很漂亮.pro就是有点窄,电调/接收要放进去很困难.要是这个改进一下就无敌了.
和我的配置差不多,我的機身是FY的,斜盤是260MG GY520 8910A+ 鉑金40A 2221-2010 DSX7:em15: :em15:
首飞都飞这么高啊~
唔,装得相当整洁。:em26:
原帖由 johnnyli 于 2011-1-24 15:18 发表
蝎子2010kv电机 ??? :em22:

应该是一步到位
顶一个,祝LZ越飞越高,小弟学习参观
好漂亮的机器
蝎子2010kv电机 ??? :em22: