5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手接招:

楼主
介绍一下如何在JR9x2遥控器里面设置FY-21AP-2的自动返航等功能?

欢迎继续阅读楼主其他信息

虽然我的T8FG到家一个多月了还不会用。但就目前撑握的几个功能来和9X2比较,给我感觉是F控扎实,J控带点花架子。
看来接收器要拆出来,接舵机照说明书乱搞了:em25: 望高手能教直径方法.十分感激.

我以前看到的参考资料.10c的.问题我的是jr9x.对着说明书都晕

做为新手,我简单的介绍一下如何在遥控器里面设置FY-21AP的自动返航等功能,高手飘过
做为新手,我简单的介绍一下如何在遥控器里面设置FY-21AP的自动返航等功能,如有不对,请高手批评指正,谢谢
我对FF9和10C比较熟悉,就以10C为例吧
首先我建议使用72M的或者40M的10c,2.4g的10c的话容易和2.4g的图传产生干扰。仅仅是建议。
以一个全新的10C为例说吧,我这里主要是讲的如何在遥控器里面设置21AP的自动返航等模式。
把21AP的switch 1接到接收机的5通道上,switch 2接到接收机的6通道上,AP117的switch接到接收机的7通道上
把所有拨动开关全部打到最上面。
打开遥控器,红灯和蓝灯正常以后,按住mode键2秒左右进入菜单设置,
首先选择一个固定翼的飞机模式,命名为gdy-1
然后给接收机的5 6 7通道指定开关位置。
一般左上角的一个三段开关switch  指定为5通道控制21A工作在(上 手动,中 平衡,下 气压定高) ,右边的一个三段开关switch 指定为6通道控制21A工作在(上 一键返航,中 关闭特殊模式,下 一键盘旋),右边的一个两段开关指定为7通道控制AP117OSD的叠加画面在屏幕中是否显示出来。
5通道和6通道拨在中间位置,然后给飞机上电,这时21A工作在自动平衡模式,特殊模式关闭状态。
首先检查舵面是否正常,仅水平飞行向左倾斜飞机可以看到右边的舵面向上左边的向下,
仅纵向让飞机低头,水平尾翼会向上抬起
水平方向向左转动飞机方向舵向右偏
如果以上舵面动作相反,请不要在遥控器里面设置舵机正反,要在21A上面向相反方向扭动相应的电位器旋钮即可。(前提是你在手动模式下已经把舵面设置正确以后。)
下一步设置失控保护,进入F/S设置
副翼AIL 升降ELE 方向RUD这3个通道不需要设置失控保护
油门THR我设置在50%的失控保护上,这个大小根据你的飞机来定,比如你的飞机30%油门就可以平飞,那你就设在35%上。
5通道设置在0%的失控保护,即失控后进入自动平衡模式
6通道设置在100%的失控保护,即失控后进入自动返航的模式
7通道设置在显示OSD叠加信息的失控保护上
还有一点就是万一失控以后,最好是关闭遥控器,飞机会自动进入失控保护,然后定高返航。要是你不关闭遥控器,等飞机接收到遥控信号以后他就又取决于遥控信号的控制了。
爱上小付(qq)
问题jr9x遥控都晕.还设置.以为买了傻瓜.还遇到个遥控高手:em25: .jr有一个三档开关.剩下右上角飞行模式三挡开关.可以设置工作模式1:关闭模式.2:自动平衡模式.3:定高飞行模式么?:em17: :em17:
FY 这样的傻瓜型 还有什么设置?
说明书已经说的非常清楚拉

5 通是切平衡状态  6通是切自驾方式 分别接到2个 有 3段开关的通道就可以了 一搬就返航了

如果是 FUTABA 就是任意指定三段开关  JR 11好像也可以  JR9X 我卖掉了 忘了
我记得你这样问问题的话,72有个经典之语叫做:看说明书哦。赠你:em17:
:em15:
等高手回答:em15:

高手接招:介绍一下如何在JR9x2遥控器里面设置FY-21AP-2的自动返航等功能?

沙发

高手接招:介绍一下如何在JR9x2遥控器里面设置FY-21AP-2的自动返航等功能?