5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下关于maxpro x6 plus

楼主
大家的maxpro x6 plus的风扇在启动的时候是不是都有一种像是摩擦到什么东西的声音?
运转一会儿就没有了?我的有这种现象问下大家这样正常吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

卖家骗人,我的运转起来相当安静,不会咔咔响。通常咔咔响只会发生在风扇用旧或轴承得不到润滑引起的······
原帖由 bobos 于 2011-2-15 21:48 发表
PLUS启动时,会检查风扇,大约启动2~3秒,属于正常。
但有声音不正常,请检查风扇是否异物或者是其他原因

您说的那个开机风扇自检倒是正常,就是风扇有嚓啦嚓啦的噪音,当充电的时候机器温度达到了风扇启动,刚转开就有嚓啦嚓啦的声音,运转一会儿就没有了,卖家告我每台都是这样的,也不知道正常不?
我的充电器是刚买的,当温度高了风扇启动时发出嚓啦嚓啦的声音,运转一会儿就没有了,卖家告诉我说这是正常的每台x6 都是这样的,我觉得不会这样吧?
沙发
PLUS启动时,会检查风扇,大约启动2~3秒,属于正常。
但有声音不正常,请检查风扇是否异物或者是其他原因