5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50汽油版!!

楼主
发动机是今天上午11点多才到的,一拿到就开工了!!因为直升机要把发动机的飞轮拿掉,所以磁铁就离传感器很远了。想了很久,最后干脆上两个磁铁  file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif  。发动机力道不错,刚发动,就打我收了,烟很大。用手挡一下烟都可以挡到一手油呵呵。声音很爆!!但怠速较高。一直调到5点多,油线还没达到最佳状态,现在听起来声音很沉稳。油门打到低,发动较难,推快了易熄火,烧了有500ML,缸内正光瓦亮!!不过明天还得继续去调,废话不说了,上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: 有点悬
貌似不见改装得理想的先例
瞎折腾!!
LZ 似乎忘了个问题。烧气油的话,发动机的润滑怎么办?:em22:
这机机给力
非常期待呀!等你成功了让大家分享
视频期待中
期待视频。
非常不错,
月能烧4L甲醇=200rmb
没事穷折腾.1个月能烧多少甲醇啊?改汽油机麻烦不?
这样改是不会成功的,成功了也只是试试味道想长时间实行难度有点大。支持一下:em00:
上视频看看!

52H烧汽油功率不够吧!才10CC多

视频呀
原帖由 8412475 于 2011-2-18 17:16 发表
我晕,好不容易发动机调好了遥控坏了,油门加都70%就掉频,汗,这怎么玩啊??

貌似汽油机的火花塞会干扰2.4G,LZ换72的试试
非常期待呀!等你成功了让大家分享呀
我晕,好不容易发动机调好了遥控坏了,油门加都70%就掉频,汗,这怎么玩啊??
上改造过程,可行的话我也改~:em15: