5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

YT 250 SE 金鱼尾问题!!

楼主
真的忍受不住了:em25: ,GP780 DS420什么震动什么设置都搞过了,感度上不了50%。 走尾现象恐怖!!

请问各位是否用了MD922问题就可以解决,S9257、DS520会更好吗?:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你搜索下原来我写的2个调250的贴看看~
原帖由 dinosaur88 于 2011-2-26 08:21 发表
780+420基本可以说没的搞。
不过LZ可以试试。加一元硬币或以角硬币和加延时。记得是可以缓和一下。
250暂时便宜点的尾舵就922效果最好啦。不过自旋起来非常不爽。
922金鱼尾得到很好的缓和。

加硬币或加垫片都一样,延时0-100试了N次都一样,死心了。上个像真壳飞3C
原帖由 pyeung317 于 2011-2-26 03:03 发表
樓主, 算了吧, 250是不能炒的, 炒後會有好多問題, 而且是你看不見的, 我已經怕了, 還是玩回450吧..

250的确是个恶梦啊,250的费用已经够玩500了:em25:
780+420基本可以说没的搞。
不过LZ可以试试。加一元硬币或以角硬币和加延时。记得是可以缓和一下。
250暂时便宜点的尾舵就922效果最好啦。不过自旋起来非常不爽。
922金鱼尾得到很好的缓和。
陀螺减震、尾舵摇臂出力孔位、尾巴顺滑度都须注意。26楼说的很好了。顺便介绍下,780和3g使用都很正常。只是刚装上780时,也发生过金鱼尾,尾舵、尾巴、陀螺固定方式和位置都相同,401无,780有,改善780减震后,金鱼尾消失,可见780对振动还是很敏感的。
樓主, 算了吧, 250是不能炒的, 炒後會有好多問題, 而且是你看不見的, 我已經怕了, 還是玩回450吧..
尾推是否顺滑???或者尾舵力量不够
原帖由 xichgu 于 2011-2-25 16:45 发表
gp780很好调的,我的是zifei的ep200小机,我用780+ESK0508锁尾很好,和陀螺仪舵机没关系的,虚位也没多大关系,一旦飞起来,尾桨推力会把虚位消除的,看一下舵臂上的球头固定螺丝中心距舵臂固定螺丝中心有多毫米?要 ...

谢谢详细的解答,这个问题我已经早搞过了DS420原配的臂和盘都不用了,新DIY了一个臂,刚好就5-6MM左右。

最新整改结果 JR控 感度不能上63%,航线悬停还是可以的,3D就别提了,尾巴飘飘然的,恐怖:em25:
gp780很好调的,我的是zifei的ep200小机,我用780+ESK0508锁尾很好,和陀螺仪舵机没关系的,虚位也没多大关系,一旦飞起来,尾桨推力会把虚位消除的,看一下舵臂上的球头固定螺丝中心距舵臂固定螺丝中心有多毫米?要控制在5毫米左右,金鱼尾主要是推力不够或舵机速度慢造成的,舵机速度慢可以减小舵臂长度加快速度,推力小可以把舵机向前移加大推力。舵臂上的孔没有距舵机中心5毫米的孔,可以自己量好距离扎一个孔装球头。

原帖由 取个名字想半天 于 2011-2-24 01:04 发表
会不会是尾皮带不够紧???以前我也遇到过,250这小鸡每必大检修,累屎了。。。

皮带更换原厂的了,松紧刚刚归中位。小炸一次,哇好像报废:em25: 。但已经2个多月了尾巴问题仍然未解决,YT应该学学TDF找个MM来解决一下问题啊!:em25:
原帖由 xialiuyidao 于 2011-2-23 22:52 发表
780+420是金鱼尾的发源地;基本没治:em19:

那需要更换些什么东西或设备能解决的,请指路。否则这250跟lama没什么分别!
780真的比750难调吗:em01:
0704:em26:
会不会是尾皮带不够紧???以前我也遇到过,250这小鸡每必大检修,累屎了。。。
780+420是金鱼尾的发源地;基本没治:em19:
原帖由 pyeung317 于 2011-2-23 11:39 发表
本人的YT250在炒了之后也有同樣問题,最初也以為是電子設備問题,最后查明是機件問题,一次性把主軸、尾軸、中联、主槳、和十字頭一些有虚位大的零件全換了、重新上紧所有螺絲,再重新调試,ok了 ! 要買原廠件喔,花 ...

全新回来安装尾巴的虚位就好大,感觉跟450的尾巴虚位还大。  之前恶炒一次,全部原装件修复也差不多400了,机件感觉震动很微小,但尾巴的虚位就没救了。:em25:
esky0704a+md922非常听话的尾巴
本人的YT250在炒了之后也有同樣問题,最初也以為是電子設備問题,最后查明是機件問题,一次性把主軸、尾軸、中联、主槳、和十字頭一些有虚位大的零件全換了、重新上紧所有螺絲,再重新调試,ok了 ! 要買原廠件喔,花了我好幾百元。。。以本人經驗,金魚尾主要是機件引起,就算是少少变形、松动,也会產生金魚尾,特別是YT250這麼精密的機件。。。我的經驗希望可以帮到你 !
尾巴虚位!