5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再飞小日本的零战!!

一年前由于发动机搭配太小,没能飞起来就。。。。现在再飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

别人多的时候飞,小心被击落:em15:
看到膏药旗就反感!
可怜的中 国人!:em04:不为将来自由与民主去抗争却为一些过去耿耿于怀!:em18:

回复 楼主 8 的帖子

:em26:
米西米西
:em18:
原帖由 bluesharpfeng 于 2011-3-17 09:20 发表

至少老*不飞零战!

苍白无力的论调。。。。:em20:
原帖由 184151285 于 2011-3-16 21:51 发表
一帮爱国贼,当年民族最需要的时候,向西逃跑,到了抢地盘的时候,都跳出来了,要不是当了黄毛,早被中正灭了。看见你毛爹的飞机就高兴了?

说得精辟
原帖由 iman 于 2011-3-15 22:35 发表

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:

照你这么说,那你快去收回鱼岛,库页岛。
原帖由 184151285 于 2011-3-16 21:51 发表
一帮爱国贼,当年民族最需要的时候,向西逃跑,到了抢地盘的时候,都跳出来了,要不是当了黄毛,早被中正灭了。看见你毛爹的飞机就高兴了?

兄弟顶你,多几个你这样的,我们下一代不会被愚弄了
控:em26:
:em16: 还在扯这问题啊?:loveliness: 为了河蟹,以后亚洲魔届不许玩零战.欧洲不许玩190和109:em15: 亚洲要玩零战的话就在机身上把膏药换成红五星.里面还有个"八一"(哦不.应该是八路):em15: 最好再写几个大大的"中 国人民八路军"在机身上,....:em15: :em15: 以后世界清静了吧?愤愤们满足了吧.这标志绝对不刺眼:em15: 就连不懂飞机的不明真相的围观群众也夸你的飞机好啊..:em15: 反正他们知道你爱国就可以了.现在中  国分不清真枪假枪.分不清直机和固定翼的人大把.:em15:大家都爱国大家都河蟹嘛...其他的神马都是浮云...:em15:

原帖由 joe928 于 2011-3-16 01:35 发表

半夜狂顶你:em15: 说的太好了、“它们”要什么爱国就让“它们”爱去吧!
我也喜欢零战的到时还请军兄帮忙组装一架:em00:

没问题!!有什么要帮忙的都没问题!!呵呵
原帖由 8 于 2011-3-16 00:03 发表
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组 ...

半夜狂顶你:em15: 说的太好了、“它们”要什么爱国就让“它们”爱去吧!
我也喜欢零战的到时还请军兄帮忙组装一架:em00:
原帖由 8 于 2011-3-16 00:03 发表
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组 ...

飞你的飞机,让别人粪去吧
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组装中!!!:em24:
受益匪浅啊,才知道以后买飞机时要带着民族感情,飞膏药飞机一定要避人耳目啊。。。。LZ也真是,干嘛不飞纳粹的飞机,保准人人说漂亮,没人和你口水,虽然都是法西斯:em15: :em15:
原帖由 JerryZhong 于 2011-3-13 03:11 AM 发表

话不能这么说,日本大本营号称三个月解决中 国的说法前还没有原子弹,要明白哦,结果抗了几年!这些都是国人的白骨堆出来的时间哦,而且二战的转折点也不是因为原子弹,它的出现是为了减少伤亡. 如果真是等原子弹 ...

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
最好不要到夏威夷飞这玩意,弄不好米国人以为珍珠港又来了。