5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内超声波传感器实现自动起飞降落和过海绵

楼主
完成昨天对大家的承诺,发视频。

航向锁定,可通过方向舵调整。姿态由手动控制,油门通道由定高程序控制,只用控制升降和副翼通道,操作非常简便。

[flash]http://player.ku6.com/refer/KxHq42xVV1HMw8pw==.html[/media]

特别是过海绵的视频,很有意思。

[flash]http://player.ku6.com/refer/mGHhfQJNGOCZMDLz==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

过海棉是什么意思呀
:em22: :em22: :em22:
吓我一大跳,我以为是:“室内超声波传感器实现自动起飞降落和过海啸”了!:em21:
红外线?
不错,谁能推荐一款四轴自驾仪?
机子太稳定了,不过过海绵没看见哪点有意思的
离地距离近了可以    10M以上估计就没用了
进快商品化、
原帖由 vcmman 于 2011-3-3 18:24 发表
这个为什么这么稳,陀螺好的原因么?
:em15: 但传感器就6000了
这个为什么这么稳,陀螺好的原因么?
:em26:
:em16: 那要是底下过个人,不就直接冲房顶上去了,哈哈!

国内多旋翼自动驾驶的新时代已经到来!

YS自动驾驶仪首先结束国外产品垄断多旋翼产品市场的格局。期待有低价位的产品出现,强烈关注中!
沙发
:em26: :em26: :em26: 牛逼、看样子要超X了