5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞改装矢量喷口的红箭,并进行拉烟

楼主
今天试飞了改装矢量喷口的T45红箭,并进行了拉烟,但是因为只有我一个人飞,没办法录像,,,因为改装矢量喷口后太灵活,回来进行了稍稍的舵量缩小,明天继续试飞,呵呵呵        原本打算把矢量喷口镶嵌在原喷口里,但是怕不好飞倒是不好拆卸,就直接粘在了原喷口外,没想到居然很好飞,的确比以前灵活了很多,呵呵呵。。。各种动作都能做出来,打算在给垂尾加个舵面了,试试吊机了,呵呵
           http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MDQ0NjY0_type_99.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: 我以前的J10没装矢量3S就能爽飞...改了后要4S了.:em25: 而且要把能动的设备都往头动了点...等你飞的报告...
吊机没有速度,如果气流没有通过舵面,是控制不了的!
希望快些看到你的飞行视频哦。。。
谢谢楼上转发视频啊
很不错的改动,要是来些图就更完美了,最好还有飞行视频:em15:
我的意思是把垂直尾翼改成全动的,增加舵面
沙发
你吊机不需要垂尾舵面的
没用