5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于到手,SNIPER23~~

楼主
等了2个月,终于抢到了2只,附一大堆配件~~爽!!!!等开工~~~:em24: :em24:

另外一只已在装配中~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

相当不错
原帖由 ww134152 于 2011-4-13 19:52 发表

恐怕是YY吧:em15:

你不知道么。他们5月1过来啊。。

知道为什么最近又买了一个天籁么。。。就是各种去机场接人。。。。

PS。你大翅膀装的怎么样了? 我的大翅膀还等着抄你设定呢。。。SD也出货了。。某些大神要了2条碳纤的。  剑3 的碳纤也静静的放在工作台上几天了。。某位还没有过来那。。TENSHOCK的船真的越来越好看了。
金属的贵吧
原帖由 ilg123 于 2011-4-13 06:57 发表
挺好看。。。要问他们老板来一条白色的平常消遣。。。。

喜马的那条大蓝给了我很多遐想。。哈哈

恐怕是YY吧:em15:
挺好看。。。要问他们老板来一条白色的平常消遣。。。。

喜马的那条大蓝给了我很多遐想。。哈哈
frenky;
聽說美國那邊又有新的紀錄!有資料看到嗎?
益下的電動模友好啊。
原帖由 Himalaya 于 2011-3-25 23:25 发表
f俺一直用1600KV + 6S.....

6S:em16: ~~都塞得满满的咯~~~
颜色很鲜艳    2S会影响自翻么?
f俺一直用1600KV + 6S.....
原帖由 frenky 于 2011-3-25 17:33 发表
暂时电机锁定2860/4极,用2S还是3S还没定,使用KV值还没定下来

如果是2S就4000~5000kv,3S就要3700KV左右~~~个人意见~~:em15:
当然还要看你用什么浆,胶浆估计不行会断~~

暂时电机锁定2860/4极,用2S还是3S还没定,使用KV值还没定下来

回复 15楼 Himalaya 的帖子

那用什么配置可以最快跑到多块?
楼上,23"≈580mm,这么mini的船上3674电机 ??:em17:
这船配3674+4S铁锂电,用什么kv值和什么桨可以达到最快?最快可以跑多快?持续多少分钟?
原帖由 supertigher 于 2011-3-10 17:07 发表
好漂亮啊~

防翻仓是标配了?~~~:em15:  

当然~~是标准~~~~~~~~~自己搭配~~~~~~~~哈哈!!!!
心情是否跟初恋一样兴奋:em15:
兄弟。你终于下水了
:em07: 口水流一地,可惜今年已经有3条船在计划中了,再多就顾不过来了:em18:
漂亮!!!!