5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沈阳模族模型3月13日俱乐部外场烤串和飞行活动

楼主
12号飞完大家觉得没有飞够,所以大家提议13号再飞一天,另外大家还想在外场吃点串,大家分头做了准备工作,小赵提供了牛羊肉各5斤,小马提供了烤鸡翅,小柴提供了饮料,小记提供了烤炉和碳,一切准备就绪。当然钱时大家AA的,^_^。不说上图

照片 006.jpg (66.13 KB, 下载次数: 11)

串都是大家自己动手串的

串都是大家自己动手串的

照片 007.jpg (55.05 KB, 下载次数: 11)

肉老嫩了

肉老嫩了

照片 009.jpg (68 KB, 下载次数: 9)

到达场地,准备开烤

到达场地,准备开烤

照片 012.jpg (91.25 KB, 下载次数: 10)

准备中

准备中

照片 013.jpg (79.6 KB, 下载次数: 9)

大家在研究怎么把碳弄着

大家在研究怎么把碳弄着

照片 014.jpg (83.25 KB, 下载次数: 10)

还得上点油,要不不爱着

还得上点油,要不不爱着

照片 015.jpg (81.59 KB, 下载次数: 12)

小赵提供了他的涵道F22作为鼓风机烧碳,有创意吧!

小赵提供了他的涵道F22作为鼓风机烧碳,有创意吧!

照片 016.jpg (74.04 KB, 下载次数: 10)

已经开始烤了,味道美极了

已经开始烤了,味道美极了

照片 017.jpg (69.01 KB, 下载次数: 10)

吃吧,吃吧不是罪

吃吧,吃吧不是罪

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em14:
没把小高提供的串肉串用的竹签子写上都对不起他了...
不错,要是我在炉子点的得老旺了。
沙发
:em26: 羡慕